OKPOLLIKA #1681 1 апреля 2016 окрошка вскройся пожалуйста, можно прям сейчася вам щас в ебало вскроюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1682 1 апреля 2016 помню у него была крутая аватарка с ватсоном вродевсе посты читаются так будто он крутой парень но не очень то смышленый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1683 1 апреля 2016 гризли подстрекатель, готов въехать в подлецаганста-ганста черная мастького-нибудь отпиздить, что-нибудь украстьбб ганзикФинт, хикару мафия ходила убивать скорее всегоскорее всего?ну не такая там вероятность и большая.ну и сори за неопытность: если всё так и произошло (геддон убил свидетеля), то свидетель всё равно получит инфу о том что никого не было?таксполучается хикара не мафия точнопиро финт не голосуютсяклетка могла блочить, а могла не блочитьзнач алибы у него нетуя чот пропустил? что значит точно?похоже, я поняллисандер я просто оставлю вам эту подборку супер хуевых постов, а вы уж подумайте как-нибудь над ними) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #1684 1 апреля 2016 убитьпользуясь случаем, напоминаю, что я мж. ещё напоминаю всем, кто захавал высер с тем что убили актива, который приходил к хикаре: более вероятно что это было не так, это просто один из вариантов. а то тут пол топана убеждены что так оно и было.я нихуя не понял. можешь по понятнее?в топане бытует мнение, которым активно пользуется хикара в каждом посте, что у неё уже 100% алиби из-за того, что исполнитель мафии убил вместо неё актива, который тоже пошел к ней (что означает, что она не мафия). это мнение является лишь предположением, хотя некоторые уже выставля.т это как факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1685 1 апреля 2016 про черную масть пиздатый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1686 1 апреля 2016 гризли подстрекатель, готов въехать в подлецаганста-ганста черная мастького-нибудь отпиздить, что-нибудь украстьбб ганзикФинт, хикару мафия ходила убивать скорее всегоскорее всего?ну не такая там вероятность и большая.ну и сори за неопытность: если всё так и произошло (геддон убил свидетеля), то свидетель всё равно получит инфу о том что никого не было?таксполучается хикара не мафия точнопиро финт не голосуютсяклетка могла блочить, а могла не блочитьзнач алибы у него нетуя чот пропустил? что значит точно?похоже, я поняллисандер я просто оставлю вам эту подборку супер хуевых постов, а вы уж подумайте как-нибудь над ними) мне больше эта понравилась ганста-ганста черная мастького-нибудь отпиздить, что-нибудь украсть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #1687 1 апреля 2016 помню у него была крутая аватарка с ватсоном вродевсе посты читаются так будто он крутой парень но не очень то смышленыйэто моё альтер-эго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1688 1 апреля 2016 а чо бы не пользоваться то))у тебя столько внимания ко мне, голос вообще на другом человекехотя для любого нормального мж это только облегчение что хотя бы на время на подозреваемого меньше)) ну эт типа если кто не понимает чому меня так смущает его внимание к моей алибе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1689 1 апреля 2016 убитьпользуясь случаем, напоминаю, что я мж. ещё напоминаю всем, кто захавал высер с тем что убили актива, который приходил к хикаре: более вероятно что это было не так, это просто один из вариантов. а то тут пол топана убеждены что так оно и было.я нихуя не понял. можешь по понятнее?в топане бытует мнение, которым активно пользуется хикара в каждом посте, что у неё уже 100% алиби из-за того, что исполнитель мафии убил вместо неё актива, который тоже пошел к ней (что означает, что она не мафия). это мнение является лишь предположением, хотя некоторые уже выставля.т это как факт.ну а как иначе может быть? типа мафы друг в друга стреляют или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #1690 1 апреля 2016 посты как посты, чего не так-то(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1691 1 апреля 2016 не ну лучше финта конечно пирня а вот распиши все как естьну типа кто мж кто мафвот по каждому а не проста ВОТ Я ТАК ДУМАЮ АНИ МЖпачиму причины и все все всепачитаю пасмарютебе реально это интересно?офк интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1692 1 апреля 2016 да ничовскрывайся уже если актив, потом тебе не поверятили отлетаешь дневным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1693 1 апреля 2016 найс проскролил 5 страницшо тут праизошло парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #1694 1 апреля 2016 Непонятный врыв вобщеХикара так то по постам тоже красная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1696 1 апреля 2016 убитьпользуясь случаем, напоминаю, что я мж. ещё напоминаю всем, кто захавал высер с тем что убили актива, который приходил к хикаре: более вероятно что это было не так, это просто один из вариантов. а то тут пол топана убеждены что так оно и было.я нихуя не понял. можешь по понятнее?в топане бытует мнение, которым активно пользуется хикара в каждом посте, что у неё уже 100% алиби из-за того, что исполнитель мафии убил вместо неё актива, который тоже пошел к ней (что означает, что она не мафия). это мнение является лишь предположением, хотя некоторые уже выставля.т это как факт.ну а как иначе может быть? типа мафы друг в друга стреляют или как? Могли пойти ебнуть Лига. Но Лиг уже столько не играл - что это поступок неадекватный. Поэтому все думают что пошли ебашить Хикару - значит она не мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #1697 1 апреля 2016 а чо бы не пользоваться то))у тебя столько внимания ко мне, голос вообще на другом человекехотя для любого нормального мж это только облегчение что хотя бы на время на подозреваемого меньше)) ну эт типа если кто не понимает чому меня так смущает его внимание к моей алибене глупи, с хера мой голос должен быть на тебе? я лишь пытаюсь всем не особо вникающим в абилки и прочую хуйню показать, что ты не 100% мж, а скажем 65%. и зачем мне в такого игрока голосовать?я лучше попытаюсь повторить линию первого дня с лисандером и посмотреть, кто и в кого начнет съезжать сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1699 1 апреля 2016 из чеков остались только возможные чеки пейлтрес у которой каждую ночь рандом абилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1700 1 апреля 2016 лиссандр - центр аналитики не только у крулесса уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение