scoО #1781 1 апреля 2016 мне покс на вашу игру сория регался на доту готэм или че нить такое веселое а не на эту хуйнюхерстоун для даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1782 1 апреля 2016 Ну пиздите Лиссандра. Пиздец. Я когда предлагал меня на хуй послали и сказали что он не голосуется сегодня там мж 100 кто такой яви? наник чет хуй пойми что за фрукт, щас просто так деамуна мж назвал вот это бтв очень плохой пост* бля мне за лиссандра предъявили, надо срочно сделать вид что еще подозреваю его* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1783 1 апреля 2016 крайлес/гена/финт ску окрошка хеко +1 назвал всю конфу где птс я дефаца не собираюсьмне это нахуй не надоеще один голос кину в себявот это вот должно окраснятьесли бы муня эту фишку первым не привнес в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1784 1 апреля 2016 (изменено) эт все потомушкрулесс ман, а знаете как я поняла?потомуш определение ман слишком часто у него встречалось в постах в первый день. тип никто кроме самих нейтралов о нейтралах не думает))ну мож мафия ток я че рили о манах че-то в первый день писал? Пиздос ты ищейкапри чем рли часто у тебя юзернейм был маномхотя казалось кто кроме самого мана будет об этом думать?)ну а еще ты откровенную хуйню несешь, но не прям так чтоб мафиознуюа еще ты вспоминал ББ где вычислил пиро, в которой ты опять таки был маном кароч у меня в голове отложилось что ты нейтрал , мне нравиться так думать Изменено 1 апреля 2016 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #1785 1 апреля 2016 крайлес/гена/финт ску окрошка хеко +1 назвал всю конфу где птспопал в одного своим "+1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1786 1 апреля 2016 а про хс ску правсейчас бы сетос о игре для домохозяек и пиздоруких даунов написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1787 1 апреля 2016 крайлес/гена/финт ску окрошка хеко +1 назвал всю конфу где птсТы меня пишешь со ску которого я начал сливать, которого ты поддерживаешь в сливеА ты хорош, кем бы ты ни былЕще с окрошкой записал которого я на завтра предлагалУххххПрям скиллом повеяло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1788 1 апреля 2016 эт все потомушкрулесс ман, а знаете как я поняла?потомуш определение ман слишком часто у него встречалось в постах в первый день. тип никто кроме самих нейтралов о нейтралах не думает))ну мож мафия ток я че рили о манах че-то в первый день писал? Пиздос ты ищейкапри чем рли часто у тебя юзернейм был маномхотя казалось кто кроме самого мана будет об этом думать?)ну а еще ты откровенную хуйню несешь, но не прям так чтоб мафиознуюа еще ты вспоминал ББ где вычислил пиро, в которой ты опять таки был маном кароч у меня в голове отложилось что ты нейтрал , мне нравится так думать ну ок. Ток я генку в прошлой вычислил правильно и мне тоже нравилось думать что он ман, а ты в этой ошиблась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1789 1 апреля 2016 мне покс на вашу игру сория регался на доту готэм или че нить такое веселое а не на эту хуйнюхерстоун для дауновТы мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1790 1 апреля 2016 и какое отношение имеет чо ты там вычислил в прошлой к конкретно данному случаю?или ты роль генки типа знаешьили у тебя фгм просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1791 1 апреля 2016 крайлес/гена/финт ску окрошка хеко +1 назвал всю конфу где птсТы меня пишешь со ску которого я начал сливать, которого ты поддерживаешь в сливеА ты хорош, кем бы ты ни былЕще с окрошкой записал которого я на завтра предлагалУххххПрям скиллом повеялоухх ты не умеешь читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1792 1 апреля 2016 крайлес/гена/финт ску окрошка хеко +1 назвал всю конфу где птс я дефаца не собираюсьмне это нахуй не надоеще один голос кину в себявот это вот должно окраснятьесли бы муня эту фишку первым не привнес в игрумуняпервымв 2014?паренек все фишки тут были еще до 2012 лолкогда в чтиве шли войны хавка и писхевераа росоха просился в пул чтоб поиграть с пандаками и барарурмами хехмиза тогда был неймом а каспер представлял как с вами каспер с вами продота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1793 1 апреля 2016 крайлес/гена/финт ску окрошка хеко +1 назвал всю конфу где птс я дефаца не собираюсьмне это нахуй не надоеще один голос кину в себявот это вот должно окраснятьесли бы муня эту фишку первым не привнес в игруБЛЯ НУ МЫ ЖЕ ПЛЕИЛИ ДУША В ДУША КАК ЖЕТАККАК ЖЕ ТАК ААААААААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1794 1 апреля 2016 крайлес/гена/финт ску окрошка хеко +1 назвал всю конфу где птс я дефаца не собираюсьмне это нахуй не надоеще один голос кину в себявот это вот должно окраснятьесли бы муня эту фишку первым не привнес в игрумуняпервымв 2014?паренек все фишки тут были еще до 2012 лолкогда в чтиве шли войны хавка и писхевераа росоха просился в пул чтоб поиграть с пандаками и барарурмами хехмиза тогда был неймом а каспер представлял как с вами каспер с вами продота вот это помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1795 1 апреля 2016 хуй знает что тут окрасняет ску, больше похоже на агониютоже не люблю когда все тебя подозревают и ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1796 1 апреля 2016 (изменено) Собсно че тутАкрошка очередные эрики мочитСпасти кидают, пока попридержуИ основные агитаторы клетки пиро и финтТаким образом вы слушаете двух злоролейИ больно уж чёткое разделение на лагеря, грамчик теперь в лагере с пиро Изменено 1 апреля 2016 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1797 1 апреля 2016 мне покс на вашу игру сория регался на доту готэм или че нить такое веселое а не на эту хуйнюхерстоун для дауновТы мафия? я пол галтиери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1798 1 апреля 2016 крайлес/гена/финт ску окрошка хеко +1 назвал всю конфу где птс я дефаца не собираюсьмне это нахуй не надоеще один голос кину в себявот это вот должно окраснятьесли бы муня эту фишку первым не привнес в игрумуняпервымв 2014?паренек все фишки тут были еще до 2012 лолкогда в чтиве шли войны хавка и писхевераа росоха просился в пул чтоб поиграть с пандаками и барарурмами хехмиза тогда был неймом а каспер представлял как с вами каспер с вами продотамуня в этой игре это писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1799 1 апреля 2016 ващет я начал голоса кидать в себякогда в чтиве шли войны хавка и писхевераа росоха просился в пул чтоб поиграть с пандаками и барарурмами хехмиза тогда был неймом а каспер представлял как с вами каспер с вами продота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1800 1 апреля 2016 хуй знает что тут окрасняет ску, больше похоже на агониютоже не люблю когда все тебя подозревают и ты мафия агония))да мне пох как тоя пишу чисто по совести, чтоб игру не портить, ведь она такая клевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение