hreesly #1961 1 апреля 2016 кидаю сразу за хикканом, вождь к победе! a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1962 1 апреля 2016 ну и третье самое сочное пиздешь. Самое сочное про колбасу. пойду третье перечитаю, а то не проникся на самом деле самое сочное четвертоеа это я просто цитировал хикару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1963 1 апреля 2016 Аллллло пироКрулес лимонит паникуЧе ты ждешь от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1964 1 апреля 2016 ну и третье самое сочное пиздешь. Самое сочное про колбасу. пойду третье перечитаю, а то не проникся на самом деле самое сочное четвертоеа это я просто цитировал хикару ну 4 я вообще хз. У меня мало игр с Наником на самом деле. так что хз. Пусть олдфаги оценивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1965 1 апреля 2016 вот пачиму гризлян такой ахуеный и вот делает все на пабеду мжей?шо в прошлой понял шо я мж и фармили птсы с нимшо в етайвсе бы были такими игру бы уже закончили думаю и стартанули дотку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1966 1 апреля 2016 Нужна половина финалок на нанике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1968 1 апреля 2016 вот пачиму гризлян такой ахуеный и вот делает все на пабеду мжей?шо в прошлой понял шо я мж и фармили птсы с нимшо в етайвсе бы были такими игру бы уже закончили думаю и стартанули дотку!куда кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1969 1 апреля 2016 Я просто помню, когда был на мафии он меня на второй день вычислил и вцепился мертвой хваткой. А когда он был мафией он такой добренький был. Ну на самом деле вот прям добреньким в этой я бы его не назвал. А как то раз он был мжом и писал про минет. Вот тоже бы не назвал его тогда злым мжом, а он был мжом. так-то. Чек бы туда и спокойно дальше играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1970 1 апреля 2016 O-oooooooooo AAAAE-A-A-I-A-U- JO-oooooooooooo AAE-O-A-A-U-U-A- E-eee-ee-eee AAAAE-A-E-I-E-A- JO-ooo-oo-oo-oo EEEEO-A-AAA-AAAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1971 1 апреля 2016 ну и шоскок нафармили? у меня минимум два птса уже есть ЧекНу даКрулеса завтра голосуем карочОпять пидар мафиозный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1972 1 апреля 2016 у меня 1 птс, хз за что, наверно за красивый постинг a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1973 1 апреля 2016 а еще как-то раз у вас было чета с наником?эт важно для понимания роли арбуза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1974 1 апреля 2016 ну и шоскок нафармили? у меня минимум два птса уже есть ЧекНу даКрулеса завтра голосуем карочОпять пидар мафиозный Я не Пидар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1975 1 апреля 2016 у меня 1 птс, хз за что, наверно за красивый постингкуда кидать? ну и шоскок нафармили? у меня минимум два птса уже есть ЧекНу даКрулеса завтра голосуем карочОпять пидар мафиозный Я не Пидармне можешь вратьТы Пилар, гей, педерастииЯ не абзываюсь ЕС чеНе в абидку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1976 1 апреля 2016 потрогать наника не такая уж и плохая идейкано он чета пишет и вроде хочет игратьчувствую что кто-то взорветсяиф ю ноу вот ай вон ту сэй снимаю протекцию с гризли убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1977 1 апреля 2016 убить явно злороль с 23 постами уебок давно днем не уходил? piro mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1978 1 апреля 2016 барарум снял протекцию бляяя, шо делать пацаны? СТОП! НЕ КИДАЙТЕ! a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1979 1 апреля 2016 уже не кину брат mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1980 1 апреля 2016 барарум снял протекцию бляяя, шо делать пацаны? СТОП! НЕ КИДАЙТЕ!всё, не так просто брат .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение