Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

WindBOJIK

6к за 2 недели

Рекомендованные сообщения

Сабж. (Рублей, рублей)

Сегодн Уволился с работки, теперь надо 6к как-то заработать к 16 числу. Уже на новую вроде как устроился сегодня же, надо дождаться конца проверки (10 дней) - там неполная занятость и то иногда, платят сразу. но этой не успею.

Можете подсказать что-нить, за что можно сразу бабла получать, за день. а то у меня все чем я занимаюсь - это дела на перспективу, а постоянка - это через месяц зп, и сабж не решает,

курьерами каким-нить берут сразу чтобы без всякой ебалы дали заказ и заплатили тут же?

думаю тут многие подрабатывают, хелпаните шталь...

задавайте вопросы, если есть.

Изменено пользователем WindBOJIK

Цитата

Поделиться сообщением

(изменено)

микрокредитование, но если ты конечно сможешь внимательно прочитать все условия

из работы лыжный прокат (если у тебя еще сезон) мимо кассы делаешь бабки, ток не спались

на заправке тоже также мимо кассы

любой прокат кароч

ббыстро наварил немного бабок и съебал без риска, ток схемы надо знать, но эт обычно можно у челов которые там работают узнать

у нас в бобровом логу (лыжная база в красноярске) недостача из-за этой хуйни порядка двух лямов за полгода

есь челы которые помимо зп делают 50к в пик сезона

из самых очевидных схем доп плату за перекат себе забирать :hmm:

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

бабок на выходе с банков кирпичами пиздить, в этом деле главное слепые зоны камер знать, все остальное похуй, ну и желательно вечером

Blaw и terfand понравилось это

Поделиться сообщением

а ну еще билеты в ночные клубы

если есть куча знакомых норм может зайти правда крутится неебически надо

caac247e28.png

Поделиться сообщением

проституция

terfand понравилось это

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Рядом с метро с табличкой постой, за дней 5 заработаешь 6 штук

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

сосать хуй

ебаться в жопу

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

сосать хуй

ебаться в жопу

бля ты все еще с моей авой :pray:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

с новым годом :lol:

Изменено пользователем Pipiska.Drakona

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

помню как-то поебалися с дурой одной

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ЦП продавай

есть пак торрентов на 350ГБ, как думаешь по сколько толкать?

микрокредитование, но если ты конечно сможешь внимательно прочитать все условия

из работы лыжный прокат (если у тебя еще сезон) мимо кассы делаешь бабки, ток не спались

на заправке тоже также мимо кассы

любой прокат кароч

ббыстро наварил немного бабок и съебал без риска, ток схемы надо знать, но эт обычно можно у челов которые там работают узнать

у нас в бобровом логу (лыжная база в красноярске) недостача из-за этой хуйни порядка двух лямов за полгода

есь челы которые помимо зп делают 50к в пик сезона

из самых очевидных схем доп плату за перекат себе забирать :hmm:

если ты про кредитование людей, то мне надо где-то брать то чем их кредитовать.

а насчет левачка, скорее всего не покатит, так как я с таким раньше сталкивался и не сильно в этом преуспел :trollface:

Цитата

Поделиться сообщением

ващет я про занять до получки

не смотря на все кулстори с коллекторами, если внимательно все прочитать может прокнуть

а если невыгодно то узнаешь заранее и не возьмешь

главное прочитать

caac247e28.png

Поделиться сообщением

6к баксов или рублей?

если 2, то у тебя нету друзей или хороших знакомых? :dunno:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

ващет я про занять до получки

не смотря на все кулстори с коллекторами, если внимательно все прочитать может прокнуть

а если невыгодно то узнаешь заранее и не возьмешь

главное прочитать

в манимен вроде 1.8 проц годовых в день, да занять-то ладно, еще отдавать потом надо...

6к баксов или рублей?

если 2, то у тебя нету друзей или хороших знакомых? :dunno:

рублей

Цитата

Поделиться сообщением

я думал тебе до получки лол

caac247e28.png

Поделиться сообщением

я думал тебе до получки лол

подразумевалось, что их всё же лучше заработать. тем более финансовая ситуация нестабильная, а отдавать все равно надо будет

Цитата

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...