mizantrop #2061 16 апреля 2016 Снег лично может только хуй пососатьБез помощи богатеньких папиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #2062 16 апреля 2016 Снег лично может только хуй пососатьБез помощи богатеньких папиковпососет и еще должен останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2063 16 апреля 2016 (изменено) Заебали пиздеть на команду! Парни играли на уровне Альянс! Изменено 16 апреля 2016 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #2064 16 апреля 2016 Заебали пиздеть на команду! Парни играли на уровне Альянс!ага , на уровнe тeх альянс , когда они хуй сосали в тeчeнии года и из них ушёл eгм и бульдог был в афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2065 16 апреля 2016 Чет инвойс с "этот состав только на топ-5/6 и способен" А предыдущие составы блистали, блять :praylol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masla #2066 16 апреля 2016 Заебали пиздеть на команду! Парни играли на уровне Альянс! ну в приципе да, че год че лода 6к боги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #2067 16 апреля 2016 хотя команды одного ебаного хуевого уровня сори но в этой мете нави х2 лучше впСорян, но нави как и ВП одного сорта.какого это сорта? в нави играет оффлейнер который тащит катки, по керри стабильно там и там, мидер нави сейчас > мидер вп, соннейко +- ровно алохе(больше в сторону соннейко), артстайл лучше нофира(не рофл), к тому же страты нави подходят под патч в разы лучше, значит и капитан артстайл сейчас > капитан фнгпо каким параметрам они одного сорта я никак не могу понятьда может в личных снг батлах они сыграют 100 игр со счетом 50-50, но на мировой сцене нави на порядок выше нынешних вп.Ну ващет я имел виду что нави теперь орга ВП. А то что Нави сильнее нынешних ВП ясен хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2068 16 апреля 2016 Владеть медиа-правами не то же самое, что владеть всей организацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2069 16 апреля 2016 блядь, мне слишком много лет чтобы болеть за каких то дебсов, я просто фангеев всех команд не понимаю. вот у вп есть фангей брибри и 1234, не в обиду. смотрите, объясню популярно. заходит такой сюда выродок на Алохе и начинает по кд постить какуюто хуйню, местные труфаны такие - ебать как же он рофлит, а по факту Илюша Коробкин - даун и высирает какуюто поеботу для даунов, но он еще мал, и не образован, поэтому для него может быть смешно, то что он высрал минуту назад, но для вас, фангеев, 25-30 летних мужланов это тоже смешно? окей, вам не 30, вам 15-18, представьте что вы выросли лет так на дцать, на полчасика чисто, сядите ли вы пить водку с таким дауном за 1 стол? да? тогда мне вас жаль, если нет, то как можно переживать за этого лопоухого хуесоса. ну да ладно, он еще мал и туп. берем фнг, который хоть и не сильно стар, позиционирует себя как надмозг всея Картофляндии и хочет казаться дохуя умным. посмотрите на его прическу, с ним вы тоже водку пить пойдете и будете делить 1 шалаву на двоих? да это выблядок, а не мужик (парень), это какойто хуесос метросексуал, уверен, что это гомье носит кружевные трусики, и его папа с мамой иногдла думают, что у них родилась дочь. таким даунам нужно бить ебальники (руинить игры в мме) и только. а вообще если тебе 25 и выше, и ты фанат, тогда лучше сдохнуть...Нормальными ты мерками меришь в 30 лет: делить бутылку и шалаву. Дефолт рашен быдло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2070 16 апреля 2016 блядь, мне слишком много лет чтобы болеть за каких то дебсов, я просто фангеев всех команд не понимаю. вот у вп есть фангей брибри и 1234, не в обиду. смотрите, объясню популярно. заходит такой сюда выродок на Алохе и начинает по кд постить какуюто хуйню, местные труфаны такие - ебать как же он рофлит, а по факту Илюша Коробкин - даун и высирает какуюто поеботу для даунов, но он еще мал, и не образован, поэтому для него может быть смешно, то что он высрал минуту назад, но для вас, фангеев, 25-30 летних мужланов это тоже смешно? окей, вам не 30, вам 15-18, представьте что вы выросли лет так на дцать, на полчасика чисто, сядите ли вы пить водку с таким дауном за 1 стол? да? тогда мне вас жаль, если нет, то как можно переживать за этого лопоухого хуесоса. ну да ладно, он еще мал и туп. берем фнг, который хоть и не сильно стар, позиционирует себя как надмозг всея Картофляндии и хочет казаться дохуя умным. посмотрите на его прическу, с ним вы тоже водку пить пойдете и будете делить 1 шалаву на двоих? да это выблядок, а не мужик (парень), это какойто хуесос метросексуал, уверен, что это гомье носит кружевные трусики, и его папа с мамой иногдла думают, что у них родилась дочь. таким даунам нужно бить ебальники (руинить игры в мме) и только. а вообще если тебе 25 и выше, и ты фанат, тогда лучше сдохнуть...Нормальными ты мерками меришь в 30 лет: делить бутылку и шалаву. Дефолт рашен быдло ну лучше быть рашн быдло (делить бабу и бутылку) чем быть дотером (дрочить) Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masla #2071 16 апреля 2016 ну лучше быть рашн быдло (делить бабу и бутылку) чем быть дотером (дрочить)нет же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #2072 16 апреля 2016 помилуйте что за редкое уебище на Univearthity впадлу даже комментировать эту стену бреда про шмар и рюмку водки на столе но то что это животное делает такой фокус на прическе (в 2076) заставляет задуматься из какого богом забытого села оно вещает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #2073 16 апреля 2016 (изменено) помилуйте что за редкое уебище на Univearthity впадлу даже комментировать эту стену бреда про шмар и рюмку водки на столе но то что это животное делает такой фокус на прическе (в 2076) заставляет задуматься из какого богом забытого села оно вещаетхз норм гротесктебе просто не понять, ты слишком буквально и всерьез это воспринимаешь Изменено 16 апреля 2016 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #2074 16 апреля 2016 (изменено) видать я обложку прочитал а тетрадь побоялся открыть Изменено 16 апреля 2016 пользователем brnr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masla #2075 16 апреля 2016 Да, кстати, с др Сережку, камбэкича ему, сил на задрочку, и друзьяшек поскиловее solituide понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pallidio3 #2076 16 апреля 2016 ебать люди ведутся на такой топорный тролинг в 2016. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #2077 16 апреля 2016 чо за инфа что снег выкупил что-то у нави? кто объяснит - пятеру в профиль офк morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2078 16 апреля 2016 чо за инфа что снег выкупил что-то у нави? кто объяснит - пятеру в профиль офк права на медиа-контент Нави принадлежат компании, которой владеет Снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #2079 16 апреля 2016 (изменено) Запостил волосатую проросшую картошку шакал? Куды мир котиться Изменено 16 апреля 2016 пользователем argh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение