DLL #2261 19 апреля 2016 сегодня бо5 тир3 команд - друзьяшки против рофлероф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2262 19 апреля 2016 он в мм весь вечер хуяриткак обычно коров тренитАлоха саппорт 4 позиции с пулом в 2.5 героя (рубик' date=' оракл и полулион). Но надо же на сларке ибашить.Алоха ты так про игрок, ты должен расшbрять свой пул, где Енча, Чен?Ты даже вардить не можешь, кому ты интересен на твиче со своим Сларком? Сларков в пабе миллион, может подрочишь Земелю там, Дизраптора. Лучше тебе посаппортить немного (раз ты саппорт в самой богатой орги СНГ), м.б. потом тебя будет смотреть больше 300 человек.[/quote'] Зачем их дрочить если в команде есть лучший игрок в СНГ на них (ноуфир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #2263 19 апреля 2016 (изменено) он в мм весь вечер хуяриткак обычно коров тренитАлоха саппорт 4 позиции с пулом в 2.5 героя (рубик, оракл и полулион). Но надо же на сларке ибашить.Алоха ты так про игрок, ты должен расшbрять свой пул, где Енча, Чен?Ну а какой смысл тогда в бесстрашном будет? Изменено 19 апреля 2016 пользователем sky_sniper сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2264 19 апреля 2016 (изменено) лучший игрок в СНГ на чене и энче(ноуфир) :lol: на всю хату Изменено 19 апреля 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plzgg #2265 19 апреля 2016 Вот не надо тут рофлить, Ноуфир на чене всегда прилично исполнял Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2267 19 апреля 2016 но он не лучший в снг на них Заткнись нахуй. Имперскому ретарду выше явно лучше знать, чем тебе Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #2268 19 апреля 2016 Чот не знаю, во что верить. Версии две. Кимимаро на серьезе это написал и тогда у него проблемы. Либо Теслич с 2к постов на пд не научился в дешевые рофлы, и тогда проблемы уже у него. Где истина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2269 19 апреля 2016 либо ты попался на второй уровень, и тогда проблемы у тебя Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #2270 19 апреля 2016 либо ты попался на второй уровень, и тогда проблемы у тебяЯ привык к простым мыльным драмам. Это меня и сгубило... Но если это второй уровень, то исполнен хуево, бтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2271 19 апреля 2016 Почему на продоте показует что идет игра? Во сколько она реально Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2272 19 апреля 2016 Почему на продоте показует что идет игра? Во сколько она реально не верь никому, кроме gg.netигра через 10хаха, это же дота, 20-30 наверное минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #2273 19 апреля 2016 (изменено) del Изменено 19 апреля 2016 пользователем Assiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2274 19 апреля 2016 ну че, сегодня борьба за топ2 снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2278 19 апреля 2016 Сигнатурочка от фнг Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2279 19 апреля 2016 Удачи, Алохе и ко. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2280 19 апреля 2016 Что за тайга у фнг у нике? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение