Гость ПИЁРЕРЕ #2921 21 апреля 2016 "да вы заебали флеймить неадекваты, хуево когда ты проебываешь и реально не понимаешь что за хуйня почему ты проебал нахуй так жить, а тут все очевидно и как бы вин стрик из каминг (но рофл) " (с) алоха интересно, а нынче они понимают, почему они проебывают как думаешь, что в голове у челика который на фуре октарин вместо хекса берёт и они идут на хг драться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #2922 21 апреля 2016 Да. Даже он лучше. Ибо его аганим нихера не порешал бы, а хекс на фнг выиграл бы игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2923 21 апреля 2016 проблема, что единственный, кто попадает под твое описание, это соннейко ты думаешь у миллиардера усманова не было бы денег на того же акбара бля? Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2924 21 апреля 2016 оставить бы сейчас лил/иллидан/год/фобос +1 суперпотный хайскил. Но нет блядь. Всех перекикали, булькатое мордопроебище оставили. Как же я ненавижу эту мразь ей богу. Уже невыдерживаю. Тупо развалил всю команду, ебучий геймруинерАга, ФНГ всех покикал, а не король с мида- Илладан + анскилльный дружаня Года- Лил и Фобос + анскилльные друзья Года Определённо, это ФНГ кикал а я не говорил блядь кто кого кикал, ясен хуй что еврей кикал, тем более я один из первых об этом говорил. Я сказал что нужно было сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2925 21 апреля 2016 :lolpray: Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masla #2926 21 апреля 2016 https://twitter.com/NahazDota/status/723146811397955586?lang=ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #2927 21 апреля 2016 Вот реально очень давно не видел игрока на про сцене хуже картофельного, а он еще и капитан. Даже бзз блять был в 1291893 раз лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2928 21 апреля 2016 Вот только у фнг еще меньше стратегий, а именно одна - бля ну парни, я вам ща пихну хороших хироев, а вы там чото сделайте, всё, я афк, хомандовать вами невозможно, дисциплины нет. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gcmDDp #2929 21 апреля 2016 (изменено) [media=] [/media] Два дропа рапирки это, ничего необычного. Изменено 21 апреля 2016 пользователем gcmDDp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2930 21 апреля 2016 Фурион и бх. Сильный пик, на драку прям (нет) Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2931 21 апреля 2016 Серёжа не заебался на инвокере сосать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suobig #2932 21 апреля 2016 Два дропа рапирки это, ничего необычного. А первый провал с +18к до -743 - это что? ВП-то рапирку не первыми дропнули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #2933 21 апреля 2016 пропустил игры. там вообще как, борьба/без борьбы? а то грустно как-то 0 4 отлетать от нуви в 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #2934 21 апреля 2016 пропустил игры. там вообще как, борьба/без борьбы? а то грустно как-то 0 4 отлетать от нуви в 2016начало выиграли а дальше как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #2935 21 апреля 2016 ИНВОКА фнг тролит хейтеров пикая героев на которых они исполняют хуже всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #2936 21 апреля 2016 Лил залей им соляры,ато уже даже сальным даунам и хачу лузают!ты зачем украинцев из топана распугиваешь?? link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2937 21 апреля 2016 Не удивлюсь если фнг будет своего свена в спрутах запирать Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2938 21 апреля 2016 Нахуй они берут инвокера, который нихуя не кастует с аганимом и рефрешером? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Univearthity #2939 21 апреля 2016 Нахуй они берут инвокера, который нихуя не кастует с аганимом и рефрешером?он прокаст и рефрешер в соло квопу дает чтоб убить личный хейтер Данилы, потом заход на рампу и посос бибы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2940 21 апреля 2016 to сашаночь. Развал команды начался не с киков а с пиков Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение