lostineternity #3481 27 апреля 2016 (изменено) ну будет очень тяжело для вп, даже не верю, что снг команада пройдет А кому там еще проходить? НоДиггити побеждали весь СНГ одной стратой, потом их раскусили и последние 2 недели их избивают.АдФинем могу выстрелить на 1-2 игры, но дойти до финала они не осилят. Вп, Вега, Емпаер, Спириты, Полярити достаточно сильные команды (как для уровня квал). Здесь даже прогнозистом быть не надо, чтобы понять, что с таким раскладом по количеству Европа/СНГ у кого больше шансов. Изменено 27 апреля 2016 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #3482 27 апреля 2016 Помоему изи квалы для Гоблака. Он процентов 80 квал выигрывает. Просто рожден, что бы проходить квалы. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3483 27 апреля 2016 Там ещё не понятно, как группы забалансят.Вдруг будет группа, вега, вп, эмпаер, поларити + опенквалы и спирит, пр, финем, диггити + опенквалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3484 27 апреля 2016 Там ещё не понятно, как группы забалансят.Вдруг будет группа, вега, вп, эмпаер, поларити + опенквалы и спирит, пр, финем, диггити + опенквалы. Зная валв, могут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3485 27 апреля 2016 ну будет очень тяжело для вп, даже не верю, что снг команада пройдет А кому там еще проходить? НоДиггити побеждали весь СНГ одной стратой, потом их раскусили и последние 2 недели их избивают.АдФинем могу выстрелить на 1-2 игры, но дойти до финала они не осилят. Вп, Вега, Емпаер, Спириты, Полярити достаточно сильные команды (как для уровня квал). Здесь даже прогнозистом быть не надо, чтобы понять, что с таким раскладом по количеству Европа/СНГ у кого больше шансов. Вот ПР тоже бы не скидывал со счетов. 90% что дадут пинок из квал одному из снг фаворитов biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3486 27 апреля 2016 Там ещё не понятно, как группы забалансят.Вдруг будет группа, вега, вп, эмпаер, поларити + опенквалы и спирит, пр, финем, диггити + опенквалы.делать экшн так по полной. почему бы и нет вульвы и не на такое способны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3487 27 апреля 2016 Ну, на деле будет так, скорее всего1. Финем 1.Диггити2. Опенквалы 2.Опенквалы3. ВП 3. Вега4. ПР 4. Поларити5. Империя 5. Спирит Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3488 27 апреля 2016 (изменено) вп и пр в другую группу надо вместо полярити и спирит со спиритами вега хуево плейда и поляры с пашей пиздов дадут Изменено 27 апреля 2016 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3489 27 апреля 2016 (изменено) А по справедливости надо Эмпаир, Вега, ВП, Спирит и Поларити в одной группе чтоб была прям заруба уже в группе Изменено 27 апреля 2016 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3490 27 апреля 2016 Ну, я примерно по силе команд раскидал(как я вижу).Это более-менее баланс, но хз, как будет на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3491 27 апреля 2016 по справедливости пройдут опен-квалы, стакам и паберам проще адаптироваться к патчам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #3492 27 апреля 2016 чет хз, когда ожидалось 2 слота, думал, что как-нидь наверн пройдута сейчас будет хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #3493 27 апреля 2016 Квалы проходимые. Главным конкурентом кажется Вега, но там и Скандал с Рамзесом могут покатать, да и Гоблак отличается тем, что хорошо адаптируется к патчу. Заметил, что челы в топане не различают открытые квалы от закрытых... нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3494 27 апреля 2016 Ну, на деле будет так, скорее всего1. Финем 1.Диггити2. Опенквалы 2.Опенквалы3. ВП 3. Вега4. ПР 4. Поларити5. Империя 5. Спирит Уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3496 27 апреля 2016 ахуенные группы (нет), габен что ты творишь это просто х2 мясорубка и несправедливость если смотреть на группы и на 12 инвайтов у меня просто слов нет Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3497 27 апреля 2016 что за ад, 4 самые сильные тимы в одну группу это ролф? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3498 27 апреля 2016 Надеюсь, это рофлы от рухаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3499 27 апреля 2016 ЭТО НЕ ГРУППЫ АЛЕ мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3500 27 апреля 2016 (изменено) Вдруг будет группа, вега, вп, эмпаер, поларити + опенквалы почтии что самое главное. я с 1234 ожидали и не удивлены такоеа бля рли это не группы Изменено 27 апреля 2016 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение