OneTwoThreeFour #5321 5 мая 2016 голосовалку бы по эпицентру Потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fast12345 #5322 5 мая 2016 математику вак бан дадут? Здесь могла быть ваша реклама! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5323 6 мая 2016 Кто-то рили думает что он сервера крашил?Или тут каждый пост алохи принимается на полном серьёзе? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroeb #5324 6 мая 2016 (изменено) Кто-то рили думает что он сервера крашил?Или тут каждый пост алохи принимается на полном серьёзе? не поверишь, большинство реально верят в это :)до сих пор в голос с говно-вброса, ставшего ПРАВДОЙ Изменено 6 мая 2016 пользователем electroeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5325 6 мая 2016 (изменено) Вообще вак бан дело весёлоеЗнаю челика который играл в cs go с аналогом волхака и три месяца ему ничего не было, за которые он апнул глобал и продал аккаунтА меня уже трижды блокировали за то что я перебиндил контрол сторонним драйвером (контроль всех юнитов)Справедливость хуле Изменено 6 мая 2016 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #5326 6 мая 2016 (изменено) На самом деле с постов выше становится понятно, что Able - читер ( систематический при чем ), который зашел в топан, чтобы прикрыть и оправдать своего дружка на математике Изменено 6 мая 2016 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5327 6 мая 2016 (изменено) Сдаюсь, раскусил Скажи как оно играть с читером в одной тиме? Изменено 6 мая 2016 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5328 6 мая 2016 (изменено) Как же я ору с этого эпицентра. Среди инвайтов 5 участников мажора и ВП. Среди команд, которые будут играть вайлдкард 2 уже на мажоре, 2 еще туда скорее всего попадут, т.к. пока уверенно идут в своих квалах. И они будут играть минитурнир за право присоединиться к друзяшкам в основном турнире. Вся суть турнирной системы в доте на данный момент. Изменено 6 мая 2016 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5329 6 мая 2016 Как же я ору с этого эпицентра. Среди инвайтов 5 участников мажора и ВП. Среди команд, которые будут играть вайлдкард 2 уже на мажоре, 2 еще туда скорее всего попадут, т.к. пока уверенно идут в своих квалах. И они будут играть минитурнир за право присоединиться к друзяшкам в основном турнире. Вся суть турнирной системы в доте на данный момент. Сильнейшая СНГ команда. Какие вопросы? YeonJeGu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5330 6 мая 2016 Как же я ору с этого эпицентра. Среди инвайтов 5 участников мажора и ВП. Среди команд, которые будут играть вайлдкард 2 уже на мажоре, 2 еще туда скорее всего попадут, т.к. пока уверенно идут в своих квалах. И они будут играть минитурнир за право присоединиться к друзяшкам в основном турнире. Вся суть турнирной системы в доте на данный момент.Не понятно, что ты хотел этим сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #5331 6 мая 2016 (изменено) To Able, Очень плохо. Сначала ты не понимаешь, что челик делает на пике, потому что замечаешь не соответствие скилла и ММРа. Думаешь, что это за херня. Потом видишь, что большинство почему-то ставит команду в которой играет читер на высокие места. Хайп создан, но оправдает ли он ожидания? ОФК НЕТ. Потому что на самом турнире получаешь пиздюлей от всех кому не лень. Сначала задаешь себе вопрос: "То ли сын Валета палил страты, то ли команда сгорела и просела по морали". А потом понимаешь, что с читером на кирриере не выиграть. GG. Годный косплей Тим Спирит на Квалах Мажора бай зе вей. Calculated by xXxMateMatikxXx and his friend Able. Изменено 6 мая 2016 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5332 6 мая 2016 Как же я ору с этого эпицентра. Среди инвайтов 5 участников мажора и ВП. Среди команд, которые будут играть вайлдкард 2 уже на мажоре, 2 еще туда скорее всего попадут, т.к. пока уверенно идут в своих квалах. И они будут играть минитурнир за право присоединиться к друзяшкам в основном турнире. Вся суть турнирной системы в доте на данный момент.Не понятно, что ты хотел этим сказатьДля тупых. Инвайты хуйня, квалы заебись Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #5333 6 мая 2016 (изменено) Как же я ору с этого эпицентра. Среди инвайтов 5 участников мажора и ВП. Среди команд, которые будут играть вайлдкард 2 уже на мажоре, 2 еще туда скорее всего попадут, т.к. пока уверенно идут в своих квалах. И они будут играть минитурнир за право присоединиться к друзяшкам в основном турнире. Вся суть турнирной системы в доте на данный момент.Не понятно, что ты хотел этим сказатьМогу помочь тебе понять тайный смысл этих слов в которых зашифрован секрет счастья и интеллектуального развития. И всё это без регистрации и СМС. Пиши в личку адепт. Не кину. Изменено 6 мая 2016 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5334 6 мая 2016 To Able, Очень плохо. Сначала ты не понимаешь, что челик делает на пике, потому что замечаешь не соответствие скилла и ММРа. Думаешь, что это за херня. Потом видишь, что большинство почему-то ставит команду в которой играет читер на высокие места. Хайп создан, но оправдает ли он ожидания? ОФК НЕТ. Потому что на самом турнире получаешь пиздюлей от всех кому не лень. Сначала задаешь себе вопрос: "То ли сын Валета палил страты, то ли команда сгорела и просела по морали". А потом понимаешь, что с читером на кирриере не выиграть. GG. Годный косплей Тим Спирит на Квалах Мажора бай зе вей. Calculated by xXxMateMatikxXx and his friend Able.А ещё у керри мышь отказала и пришлось играть по старинке правой рукойСтранно что я ещё не фидил как тварь Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5335 6 мая 2016 Кто-то рили думает что он сервера крашил?Или тут каждый пост алохи принимается на полном серьёзе?вообще-то санек крашил серверакак и его тезка куснейк)) LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5336 6 мая 2016 Верится слабо Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5337 6 мая 2016 достаточно посмотреть, как он играет официалки, чтобы понять, что мусор на ноуфире не мог апнуть сам 8к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #5338 6 мая 2016 до этого дня не видел даже, чтобы этот факт кто-то ставил под сомнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5339 6 мая 2016 достаточно посмотреть, как он играет официалки, чтобы понять, что мусор на ноуфире не мог апнуть сам 8к.Хз, в пабе он нормально отыгрывает Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5340 6 мая 2016 там короче должны были разыграть слот вп после решафла, но угадайте, кто позвонил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение