Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

голосовалку бы по эпицентру :pray:

Потом

Поделиться сообщением

математику вак бан дадут? :hmm:

Здесь могла быть ваша реклама! ©

Поделиться сообщением

Кто-то рили думает что он сервера крашил?

Или тут каждый пост алохи принимается на полном серьёзе?

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

не поверишь, большинство реально верят в это :)

до сих пор в голос с говно-вброса, ставшего ПРАВДОЙ

Изменено пользователем electroeb

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще вак бан дело весёлое

Знаю челика который играл в cs go с аналогом волхака и три месяца ему ничего не было, за которые он апнул глобал и продал аккаунт

А меня уже трижды блокировали за то что я перебиндил контрол сторонним драйвером (контроль всех юнитов)

Справедливость хуле :nate:

Изменено пользователем Able

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

На самом деле с постов выше становится понятно, что Able - читер ( систематический при чем ), который зашел в топан, чтобы прикрыть и оправдать своего дружка на математике

Изменено пользователем flate

Поделиться сообщением

(изменено)

Сдаюсь, раскусил :nate:

Скажи как оно играть с читером в одной тиме?

Изменено пользователем Able

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же я ору с этого эпицентра. Среди инвайтов 5 участников мажора и ВП. Среди команд, которые будут играть вайлдкард 2 уже на мажоре, 2 еще туда скорее всего попадут, т.к. пока уверенно идут в своих квалах. И они будут играть минитурнир за право присоединиться к друзяшкам в основном турнире. Вся суть турнирной системы в доте на данный момент.

Изменено пользователем YeonJeGu

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Как же я ору с этого эпицентра. Среди инвайтов 5 участников мажора и ВП. Среди команд, которые будут играть вайлдкард 2 уже на мажоре, 2 еще туда скорее всего попадут, т.к. пока уверенно идут в своих квалах. И они будут играть минитурнир за право присоединиться к друзяшкам в основном турнире. Вся суть турнирной системы в доте на данный момент.

Сильнейшая СНГ команда. Какие вопросы?

YeonJeGu понравилось это

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Не понятно, что ты хотел этим сказать

Поделиться сообщением

(изменено)

To Able, Очень плохо. Сначала ты не понимаешь, что челик делает на пике, потому что замечаешь не соответствие скилла и ММРа. Думаешь, что это за херня. Потом видишь, что большинство почему-то ставит команду в которой играет читер на высокие места. Хайп создан, но оправдает ли он ожидания? ОФК НЕТ. Потому что на самом турнире получаешь пиздюлей от всех кому не лень. Сначала задаешь себе вопрос: "То ли сын Валета палил страты, то ли команда сгорела и просела по морали". А потом понимаешь, что с читером на кирриере не выиграть. GG. Годный косплей Тим Спирит на Квалах Мажора бай зе вей. Calculated by xXxMateMatikxXx and his friend Able.

Поделиться сообщением

Для тупых. Инвайты хуйня, квалы заебись

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Могу помочь тебе понять тайный смысл этих слов в которых зашифрован секрет счастья и интеллектуального развития. И всё это без регистрации и СМС. Пиши в личку адепт. Не кину.

Поделиться сообщением

To Able, Очень плохо. Сначала ты не понимаешь, что челик делает на пике, потому что замечаешь не соответствие скилла и ММРа. Думаешь, что это за херня. Потом видишь, что большинство почему-то ставит команду в которой играет читер на высокие места. Хайп создан, но оправдает ли он ожидания? ОФК НЕТ. Потому что на самом турнире получаешь пиздюлей от всех кому не лень. Сначала задаешь себе вопрос: "То ли сын Валета палил страты, то ли команда сгорела и просела по морали". А потом понимаешь, что с читером на кирриере не выиграть. GG. Годный косплей Тим Спирит на Квалах Мажора бай зе вей. Calculated by xXxMateMatikxXx and his friend Able.

А ещё у керри мышь отказала и пришлось играть по старинке правой рукой

Странно что я ещё не фидил как тварь :trollface:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

вообще-то санек крашил сервера

как и его тезка куснейк))

Поделиться сообщением

Верится слабо :smile:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

достаточно посмотреть, как он играет официалки, чтобы понять, что мусор на ноуфире не мог апнуть сам 8к.

Поделиться сообщением

до этого дня не видел даже, чтобы этот факт кто-то ставил под сомнение

Поделиться сообщением

достаточно посмотреть, как он играет официалки, чтобы понять, что мусор на ноуфире не мог апнуть сам 8к.

Хз, в пабе он нормально отыгрывает

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

там короче должны были разыграть слот вп после решафла, но угадайте, кто позвонил))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...