Repression #8321 16 мая 2016 Можно взять, например, прошлый The International, куда пригласили команду Newbee, которая полгода ничего не выигрывала, ничего не достигла. И их пригласили как победителей прошлого The International, хотя там даже состав другой: 3 или 4 человека другие. И когда ты такое видишь, ты задаешься просто невероятным количеством вопросов: «А почему? А Как?». А ответа не придет.сука как же я сгорел от высера от картофельного уебанаего говностак заинвайтили на эпицентр, а он выебывается на тег который завоевывал агеисомсукачтобы ты удавился своими волосами когда драники наворачиваешь, мудила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #8322 16 мая 2016 Ебать он что долбаеб? Ну вчмысле даже больше чем обычно "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #8323 16 мая 2016 если это рили фнджи написал, то пздц зашквар see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #8324 16 мая 2016 Уважаемые, прекратите апать это говно пустыми обсуждениями ждём смены состава и верим в лучшее будущееthis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8326 16 мая 2016 хуй знает по каким инсайдам меня рассекретили, то, что я что-то писал пуппею - стёб, а про стаки на полгода все адвокаты и так понимают без фейков было никак из дебса на модераторе: Уважаемые, прекратите апать это говно пустыми обсуждениями ждём смены состава и верим в лучшее будущеекогда G (сережа)подружится с мипошкой, кингР и рамзесом?а алоша пересядет на оффлейн?)0))а кто капитаном будет?)батя ринат, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8327 16 мая 2016 Можно взять, например, прошлый The International, куда пригласили команду Newbee, которая полгода ничего не выигрывала, ничего не достигла. И их пригласили как победителей прошлого The International, хотя там даже состав другой: 3 или 4 человека другие. И когда ты такое видишь, ты задаешься просто невероятным количеством вопросов: «А почему? А Как?». А ответа не придет.сука как же я сгорел от высера от картофельного уебанаего говностак заинвайтили на эпицентр, а он выебывается на тег который завоевывал агеисомсукачтобы ты удавился своими волосами когда драники наворачиваешь, мудила.Он даже не знает что в том составе ньюби осталось 3 человека которые выиграли в 2014 инт, а высирает то что они почти весь состав поменяли Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #8328 16 мая 2016 знаю инсайд цп в лс давайили на всобщий рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #8329 16 мая 2016 о умник наконец с инсайдом подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #8330 16 мая 2016 Ну тут тока могу сказать шо это в + ддя игры вп (мое мнение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8331 16 мая 2016 Умник пиздишь Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #8332 16 мая 2016 Ну тут тока могу сказать шо это в + ддя игры вп (мое мнение)Картофельный уйдет с харды обратного на саппорта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #8333 16 мая 2016 (изменено) Умник пиздишьНеа Изменено 16 мая 2016 пользователем UmN1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #8334 16 мая 2016 (изменено) del Изменено 16 мая 2016 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8335 16 мая 2016 тож думаю прост свап ролями врядли кого то другого найти моно ща Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #8336 16 мая 2016 (изменено) эх им бы что-то в стиле навидисбанд всех, а потом на новые контракты обратно взять года и алоху какого-нибудь и мутить новую эру Изменено 16 мая 2016 пользователем SFH Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #8337 16 мая 2016 (изменено) тож думаю прост свап ролями врядли кого то другого найти моно щаНу у них смелости не хватит сейчас дизбанд делать, т.к придется опен квалы играть. Или возможно, что координировать и пикать начнет математик, а фнг будет просто на харде стоять. Изменено 16 мая 2016 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8338 16 мая 2016 Господи, почему долбоёба умника не застрелили в туалете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8339 16 мая 2016 инсайды на умнице в говне, как и он сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #8340 16 мая 2016 Меня факер ударил в ебасос до сих пор болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение