RomanPope #9881 29 мая 2016 Он всегда одинаково играл. Раньше его помарки были не критичны, потому что все команды так играли. Ну, разве что, знаменитое бкб, которое он не прожимал. В последствии, хотя бы это он пофиксил. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #9883 29 мая 2016 по только это и пофиксил, но руки и мозги непофиксил Брать однокнопочного героя для ёку :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #9885 29 мая 2016 Он всегда одинаково играл. Раньше его помарки были не критичны, потому что все команды так играли. Ну, разве что, знаменитое бкб, которое он не прожимал. В последствии, хотя бы это он пофиксил.я не следил за тир-12 командами. знаю лишь, что все стебали виртус до прошлогоднего состава, в котором он был главным уёбищем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9888 29 мая 2016 Неуважение к чемпионам дифенса и многократным участникам зе интернациональный. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #9889 29 мая 2016 Что-то умник не ту страту выбрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #9891 29 мая 2016 тот момент, когда лучше не кастовать дыру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9893 29 мая 2016 когда дизбанд? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #9894 29 мая 2016 когда нибудь в виртус про появится нормальная энигма offtopicНикогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #9895 29 мая 2016 когда нибудь в виртус про появится нормальная энигма offtopicНикогда #лостбекабешечка АХХХХХХХХХХХААХАААХХХААХАХХАХХХХХХАХАХХХХХХХАААХХХХАХАХХХАА trenervspect понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9896 29 мая 2016 вот и блекхола вы ныли vidurr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9897 29 мая 2016 когда дизбанд? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #9899 29 мая 2016 как же вкусно, картофельный :prayshit: Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #9900 29 мая 2016 пгг привет передает Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение