BreeBree #1901 16 апреля 2016 вичи такую хуйню творят, шанс есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1902 16 апреля 2016 почему блять они начинают играть только под самый конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Motherlode #1903 16 апреля 2016 пздц в 3 рыла еле лиона убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1904 16 апреля 2016 Вичи ещё и рофлят с 25к преимущества, очевидно, что у вп нет ни шанса, это не та команда, что могла бы камбекнуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Univearthity #1905 16 апреля 2016 соре, парни, но етот мусор должен был отлетать еще вчера, яхз как можно болеть за нынешний ростер во главе с патлатым хуесосом, который пидор, не мужик, тварь. я просто представляю себя ирл, сижу такой напротив него, слушаю, а потом встаю и даю с колена в ебало блядь. но блядь снг помойка на то и помойка что даже вега может проебать такому гавну как вп нынешнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #1906 16 апреля 2016 Не знаю, либо вичи словили сложного, либо это издевательство над раненым бойцом, как будто ему рану гнойную в ноге ковыряют, там гангрена блять, отрезайте ногу, нет не будем отрезать, дай поиграюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #1907 16 апреля 2016 зачем аганим шейкеру собирать, щас же столько артов полезных есть в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1908 16 апреля 2016 почему блять они начинают играть только под самый конецгде они начинали играть? все что они "наиграли" это недорофлы от вичи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Univearthity #1909 16 апреля 2016 был бы пак в первой тут уже изи 2-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #1910 16 апреля 2016 " я не хочу его победить, я хочу его унизить" Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #1911 16 апреля 2016 соре, парни, но етот мусор должен был отлетать еще вчера, яхз как можно болеть за нынешний ростер во главе с патлатым хуесосом, который пидор, не мужик, тварь. я просто представляю себя ирл, сижу такой напротив него, слушаю, а потом встаю и даю с колена в ебало блядь. но блядь снг помойка на то и помойка что даже вега может проебать такому гавну как вп нынешнееебать ты пригорел Хотя я не хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #1914 16 апреля 2016 ты хотел сказать с момента кика лила и фибиса нави топ1надеюсь с фобосом и лилом у них не лучше было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #1915 16 апреля 2016 А вот и унизили под рампагу на Конце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1916 16 апреля 2016 чота изи хуевый мидер выебал виртус хуеоссов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #1918 16 апреля 2016 домой, найс свапаешь, алохауебище =) <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #1919 16 апреля 2016 оооооооооооооунизили Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение