PeaceHaver #2161 30 мая 2016 бля пис, ну вот что тебе сказать?сказать, что нормальный мужик, что развивается, а не на самокатах катается, просто не способен на момент 19-25 лет сформировать ценности нужной ему женщины?или сказать тебе, что в твоем случае, великое благо, что ты женился, и выбирать тебе особо не пришлось бы среди женщин. посмотри правде в глаза, зеркалу в глаза да и ваще. шо ты блять лепишья со своей женой с пятого нахуй класса, а только щас понял, что это в принципе не та женщина, которую я бы хотел видеть рядом с собой, и мне в общем и целом нужен совсем другой типаж. ну раз уж так сложилось, что тут попишешь, все равно я к ней питаю невероятные чувства, рукотворного характера.слава украинеТы ее либо любишь, либо нет. Если любишь - стерпится, если нет - нахуй надо было начинать? Вот и вся тяжелая философия бытия. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2163 30 мая 2016 страдаю от разлуки, а вы тут про любовьобожаю любовь, но мы с вами в коммунистическом мире живем, здесь любовь невозможна. Разве что только платоническая к аниме have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2164 30 мая 2016 бля пис, ну вот что тебе сказать?сказать, что нормальный мужик, что развивается, а не на самокатах катается, просто не способен на момент 19-25 лет сформировать ценности нужной ему женщины?или сказать тебе, что в твоем случае, великое благо, что ты женился, и выбирать тебе особо не пришлось бы среди женщин. посмотри правде в глаза, зеркалу в глаза да и ваще. шо ты блять лепишья со своей женой с пятого нахуй класса, а только щас понял, что это в принципе не та женщина, которую я бы хотел видеть рядом с собой, и мне в общем и целом нужен совсем другой типаж. ну раз уж так сложилось, что тут попишешь, все равно я к ней питаю невероятные чувства, рукотворного характера.слава украинеТы ее либо любишь, либо нет. Если любишь - стерпится, если нет - нахуй надо было начинать? Вот и вся тяжелая философия бытия.а если я те скажу что если любишь то не терпишь че скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2165 30 мая 2016 я вот, например, скажу, что ты школьник и дурачок!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2167 30 мая 2016 страдаю от разлуки, а вы тут про любовьобожаю любовь, но мы с вами в коммунистическом мире живем, здесь любовь невозможна. Разве что только платоническая к аниме Hrumm и shuffle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2168 30 мая 2016 (изменено) бля пис, ну вот что тебе сказать?сказать, что нормальный мужик, что развивается, а не на самокатах катается, просто не способен на момент 19-25 лет сформировать ценности нужной ему женщины?или сказать тебе, что в твоем случае, великое благо, что ты женился, и выбирать тебе особо не пришлось бы среди женщин. посмотри правде в глаза, зеркалу в глаза да и ваще. шо ты блять лепишья со своей женой с пятого нахуй класса, а только щас понял, что это в принципе не та женщина, которую я бы хотел видеть рядом с собой, и мне в общем и целом нужен совсем другой типаж. ну раз уж так сложилось, что тут попишешь, все равно я к ней питаю невероятные чувства, рукотворного характера.слава украинеТы ее либо любишь, либо нет. Если любишь - стерпится, если нет - нахуй надо было начинать? Вот и вся тяжелая философия бытия.а если я те скажу что если любишь то не терпишь че скажешь?Угадай. Хотя ты не угадайешь, посему держи цитату" Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит." (с) ап. Павел. Изменено 30 мая 2016 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2170 30 мая 2016 ИНШАЛЛА Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2172 30 мая 2016 3 страницы за деньвы шо ебанутые, када последний раз такое было?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2173 30 мая 2016 Я Вам принес кучу офигенских фоток от доктора боевых искусств! Как говорится, сделайте глубокий вдох... 1.Тигр (лёгкие, металл) – отвага – сила.2. Змея (почки, вода) – гибкость – текучесть – обтекаемость.3. .Журавль (сердце, огонь) – точность – равновесие – покой.4. Леопард (желчь, дерево) – ловкость, быстрота, сообразительность. 5. Дракон (селезенка, земля) – трезвость – выносливость. III. Боевые приемы «Мудрый тигр западной горы» IV. Наука Феномен, опережающий предварительную настройку, угадывание и опережение действий противника. Тренировка тактильно-слухового анализатора. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2175 30 мая 2016 V. Рак - душевное равновесие, спокойствие, умиротворенность Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2176 30 мая 2016 давно агутина не видел лол, я тут осилил афоризм писаТы ее либо любишь, либо нет. Если любишь - стерпится, если нет - нахуй надо было начинать? Вот и вся тяжелая философия бытия.вот я допустим люблю, но я же сука по десять раз на дню влюбляюсь. хуйня все это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2177 30 мая 2016 Good morning, Moscowи где лс в моем вк о том что ты в мск, я не понел Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2178 30 мая 2016 давно агутина не видел лол, я тут осилил афоризм писаТы ее либо любишь, либо нет. Если любишь - стерпится, если нет - нахуй надо было начинать? Вот и вся тяжелая философия бытия.вот я допустим люблю, но я же сука по десять раз на дню влюбляюсь. хуйня все этоВлюбленность != любовь. Подробней было в стендапе. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2179 30 мая 2016 давно агутина не видел лол, я тут осилил афоризм писаТы ее либо любишь, либо нет. Если любишь - стерпится, если нет - нахуй надо было начинать? Вот и вся тяжелая философия бытия.вот я допустим люблю, но я же сука по десять раз на дню влюбляюсь. хуйня все этоВлюбленность != любовь. Подробней было в стендапе.в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2180 30 мая 2016 давно агутина не видел лол, я тут осилил афоризм писаТы ее либо любишь, либо нет. Если любишь - стерпится, если нет - нахуй надо было начинать? Вот и вся тяжелая философия бытия.вот я допустим люблю, но я же сука по десять раз на дню влюбляюсь. хуйня все этоВлюбленность != любовь. Подробней было в стендапе.в голосты еще скажи не смотришь де Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение