ЖУМОНГ #2521 8 июня 2016 то есть 5 лет я вбрасываю фотки и 5 лет ты думаешь что я щеки втягиваювитя ты шо поехавшiй Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2522 8 июня 2016 Его ещё и виктор зовутэто пиздец )) Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #2523 8 июня 2016 ну тут без фото с надутыми, как у крольчихи, щеками не разобраться электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2524 8 июня 2016 невыспавшаяся, охрипшая и ненакрашенная. шк. не надо так мысленно убрал волосы :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #2525 8 июня 2016 Техно party, селфач с итальянцами loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2526 8 июня 2016 ваще то витю зовут костян наскока я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2528 8 июня 2016 Сзади тебя Санса из игры престолов?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2529 8 июня 2016 (изменено) Не, есть другая актриса, тоже рыжая, но не такая популярная, не помню как зовут вот она точная копия Изменено 8 июня 2016 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #2530 8 июня 2016 Давайте вы просто дружно со мной согласитесь что это рыжая в розовых очках - малолетняя тварь и не заслуживает внимания даже дотеров, а уж тем более сравнивать ее с актрисами, это помойка Праги loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #2532 8 июня 2016 Не дала?Лол такой ожидаемый вопрос на продоте Если коротко, этой рыжей 16 лет, она сидит 7,5 месяцев на фене и сама его банчит, а еще она бывшая жируха (по ней видно), похудела сам догадался наверн почему Туда страшно даже пихать же loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2533 8 июня 2016 Давайте вы просто дружно со мной согласитесь что это рыжая в розовых очках - малолетняя тварь и не заслуживает внимания даже дотеров, а уж тем более сравнивать ее с актрисами, это помойка Праги не ну я в целом не протива ты мне шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2534 8 июня 2016 (изменено) И почему тебя это так сильно ебет???Ну наркоманка и наркоманка Или у тебя на каждого торчка и бухича такая реакция? Изменено 8 июня 2016 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #2535 8 июня 2016 Сложна А что по твоему она не конченная? loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2536 8 июня 2016 И почему тебя это так сильно ебет???не дают, вот и бесится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #2537 8 июня 2016 И почему тебя это так сильно ебет???Ну наркоманка и наркоманкаИли у тебя на каждого торчка и бухича такая реакция?Если так, то я в Праге не жил бы loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2538 8 июня 2016 (изменено) При чем тут моё мнение? Мне интересно стало - почему ты так резко среагировалИ раз она конченая то нахуй ты с ней селфи хуяришь??? Изменено 8 июня 2016 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #2539 8 июня 2016 я с такси селфи делал а не с ней loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2540 8 июня 2016 Фен чтоли хуевый тебе толкнула? Mark.00F.ka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение