NETHERLANDS #2662 14 июня 2016 пацанов на районе уже в инстаграм к себе подтянул? Stanislav Shamraev Молчи ж, кума; и ты, как я, грешна,А всякого словами разобидишь;В чужой ...де соломинку ты видишь,А у себя не видишь и бревна! И что удивило пацана, у которого петушок на аватарке?) кекэто не петушок, а уточка, если на то пошлопрежде чем с девушкой целоваться узнаешь за её прошлое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2663 14 июня 2016 ровные пацаны вообще с девушками не целуютсязапомни это правило, сынок, и возможно тебе удастся выжить в криминальном мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2664 14 июня 2016 ровные пацаны вообще с девушками не целуютсязапомни это правило, сынок, и возможно тебе удастся выжить в криминальном мирехорошо что я урод и целоваться с девушкой у меня вряд ли выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2665 14 июня 2016 (изменено) Съездили на выходных в Карелию. Ну что тут сказать, здравствуй лето новый год, природа великолепная, только холодрыга зверская для лета Хз как вставить фотку с гуглфото прям в сообщение, ебала какая-то, но виды збс, так что кому не впадлу советую чекнуть!(я в зеленой ветровке)https://goo.gl/photo...si7xo5kpJys5o18 Изменено 14 июня 2016 пользователем qu4keR Wistick^^, Hrumm и Mark.00F.ka понравилось это СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #2666 14 июня 2016 бля, инвокер, ну его нахуй, не записывай ничего, в мире и так много дерьма, одно дерьмо если однажды я стану серийным маньяком как аац, то я буду специализироваться на уебанах, "записывающих треки в студии" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2667 14 июня 2016 а себя повредить не придется случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2669 14 июня 2016 да я думаю никто не услышит что я там запишу. меня приведут туда в умат веселого, фоточек поделаю в инстограмм и вернусь к будням топ-писателя бляа вообще вон король и шут тоже на студии пишутся, и ниче, хорошая музыка have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2671 14 июня 2016 а мне нравились треки иновокера на баттлах,трек на минус вай ю мэд ваще топчик был In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2672 14 июня 2016 как будто всем не похуйбля я ж сюда захожу чтоб всем интересно было, а те не интересно, вот ты пидр, сасешьа вообще да have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #2673 14 июня 2016 петухи на форуме и за его пределамикогда новые трэки эмси дрозда???? инвокер, можешь там по связям своим на лейблах крутых узнать пишет ли он что-то новое? я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2674 14 июня 2016 пацанов на районе уже в инстаграм к себе подтянул? Stanislav Shamraev Молчи ж, кума; и ты, как я, грешна,А всякого словами разобидишь;В чужой ...де соломинку ты видишь,А у себя не видишь и бревна! И что удивило пацана, у которого петушок на аватарке?) кекэто не петушок, а уточка, если на то пошлопрежде чем с девушкой целоваться узнаешь за её прошлое? нет. Я тебе секрет открою, даже твоя мамка сосала когда-то. Конец света что ли?Я сам любитель под капот запрыгнуть. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #2675 14 июня 2016 (изменено) Первый раз слышу про "под капот запрыгнуть"Это собственное творчество GO_STASIKA-а или устойчивое выражение?А то я не сведущ в подобном сленге. Изменено 14 июня 2016 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2676 14 июня 2016 Женщины чаще смеются в голос, а мужчины — фыркают и хрюкают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #2677 14 июня 2016 Первый раз слышу про "под капот запрыгнуть"Это собственное творчество GO_STASIKA-а или устойчивое выражение?А то я не сведущ в подобном сленге.блять, все так хорошо шло, даже GO_STASIKA-а ебанул А потом не сведущ и все ебать насмарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2679 14 июня 2016 Квакер, я посмотрел твои фото, здорово! Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2680 14 июня 2016 я справа qu4keR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение