healms #2821 17 июня 2016 Король умер, да здравствует король! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2822 17 июня 2016 просто признай поражение и все))все о чем я писал по факту былодаже твоя фраза про сначала поинтересоваться это забейя вижу своими глазами, то что есть и не надо меня переубеждать)Чувак, какое поражение, ты хочешь самоутвердиться или что? Каждый сам вправе иметь свое мнение, только не стоит его навязывать кому-то насильно. У меня одно мнение, у кого-то другое. И я могу признавать зашквар в себе, например по поводу подписи согласился. Возможно и фотки зашквар, но я пока до этого не дорос. Это один из самых незабываемых моментов был, так что не стоит меня унижать за фотки плз. P.S. Визер, бом был пандочка) я думаю ты в курсе за 1-2 часа терпения, перед наслаждением)))Так ты сам же назвал меня самым легким соперником в этом топане)) значит ты сам начал этот "бой", который проиграл в салатину Чувак, в том-то и дело, что остальные могли подъебать меня и мне было не скучно, как хрум или илзе, с одним из них мы вообще созвонились. Какой соперник, чувак? Ты решил самоутвердиться на пд? кек GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2823 17 июня 2016 Ну вот, терь сиди и гадай, то ли стасон унизил инвалида, то ли жестоко обращался с животными. Nikki Sixx, zfbjnk603, Hrumm и 1 другому понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2824 17 июня 2016 то ли жестоко обращался с животными что можно приравнять к каннибализму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2825 17 июня 2016 530, super_mini и Darkd3ad понравилось это если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2826 17 июня 2016 люблю мистуху, но въебать все равно захотелось Fergon и Lorde - Sober ll понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2827 17 июня 2016 белый фильтр?йобаный пижонпошол ты нахуй после этова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #2829 17 июня 2016 Мистаныч сбрей эту хуйню на щеках, у меня с таким пушком одногрупница ходит мы ее джуманджи зовем LittlePlanet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2830 17 июня 2016 (изменено) стрыкалострыкало симпатичный ващету тебя проблемы с восприятием Изменено 17 июня 2016 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #2831 17 июня 2016 Мистаныч сбрей эту хуйню на щеках, у меня с таким пушком одногрупница ходит мы ее джуманджи зовемэто отсылка к пушкину :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2832 17 июня 2016 да это за пару дней отросло, лениво если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2833 17 июня 2016 red GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2834 17 июня 2016 Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2835 17 июня 2016 мне кажется, или ты уже выкладывал эту фотку? раз 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2836 17 июня 2016 Мистаныч сбрей эту хуйню на щеках, у меня с таким пушком одногрупница ходит мы ее джуманджи зовеммы свою йетти звали . Мне нравятся фотки Стасика, в России дохрена крутых мест, надо бы тоже поколесить. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2838 17 июня 2016 хоть бы реквизиты сразу писал куда деньги на лечение отправлять zfbjnk603, healms и Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2839 17 июня 2016 Болен раком, а до сих пор курит, вот это человечище! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение