Nikki Sixx #3561 4 июля 2016 бля финтуха как тот осел с картинок шрека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3562 4 июля 2016 скажи просто честно что ты гей-импотент, мы поймем, зачем эти отговорки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3563 4 июля 2016 Я гей импотентНо трахать однокурсницу тупо ради секса не умно бля финтуха как тот осел с картинок шрекану он довольно смешной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3564 4 июля 2016 да ты в свои 26 звонишь жалобным пьяным голоском и умоляешь приехать или сделать хоть что-то лишь бы страшную бабу не ебать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3567 4 июля 2016 (изменено) ааа, теперь понял))(ну страшной она не была так то ) Изменено 4 июля 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #3568 4 июля 2016 берег себя для единственной и неповторимой, молодец https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3569 4 июля 2016 Да баба просто напилась и начала мозг ебать и приставать, поэтому я не особо ее хотел вести к себе, такое отталкивает, хотел продолжить туситьНо Наник предпочел какой то говнобар с другом и поэтому пришлось собраться с силами и трахнуть ту француженку в такси Особо не понимаю зачем он это вспомнил и к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3570 4 июля 2016 к тому что ты сейчас такой крутой и "тож не стал бабу трахать в универе" а на деле хуй простой, которому неотвертеццо когда баба хочет а ты не особокороче отстань, у меня тяжело идет складывание слов в предложения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3571 4 июля 2016 Не вижу параллели как то, совершенно разные ситуации, ну да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3572 4 июля 2016 faketaxi.jpg Layzerg, aac, Hrumm и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3573 4 июля 2016 Однажды я видел русалок, их хвосты в воде, и огромного бобра в человеческий ростНу так и кого выбрал в итоге?Ответы все здесь zfbjnk603 понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3574 4 июля 2016 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3575 4 июля 2016 пиздос!был уверен что это fake (подделка), но ето не так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #3577 5 июля 2016 скажи просто честно что ты гей-импотент, мы поймем, зачем эти отговорки?а может ты, ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3578 5 июля 2016 вот приглашу к себе жумонг домой, тогда посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение