PUSSYEATER #361 4 апреля 2016 Вы че на малого налетели, он тут душу раскрывает а вы блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #362 4 апреля 2016 объективнои почему же типа вспоминать как было хорошо в детстве - быть дауномладно milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #363 4 апреля 2016 ниче не вижу плохого в ностальгии хзпросто можно самого себя в депрессуху вогнать так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #365 4 апреля 2016 Ты по чему там ностальгируешь братишка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #366 4 апреля 2016 нет, этот период у меня давно прошелне помню когда последний раз была депрессия иногда просто бывают моменты ностальгиигрущу пару минут, вспоминаю светлые и веселые моменты и забываю потомхз рили че налетели milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #367 4 апреля 2016 типа вспоминать как было хорошо в детстве - быть дауномладно да ето так хз рили че налетеличитал 8 страниц твоих мемуаров. Очень интересно, продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #368 4 апреля 2016 ну вон черный мертвец написал жеЧЕ ТАКОГО В ОБЫЧНОЙ НОСТАЛЬГИИ?ну или вы меня толсто троллите ребята сорипрошлое для того и существует, чтобы вспоминатья ж написал, это не вызывает депрессиюстранные вы milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #371 4 апреля 2016 (изменено) Другое дело - нахуя? Ты ваще не одупляешь, что пизданул ни к месту? Изменено 4 апреля 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #373 4 апреля 2016 прошлого не существует блять ало в голос чет заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #374 4 апреля 2016 Щас ностальгирую по 1994. Я еще совсем пиздюк высунулся в люк батиного форда, и мы едем по мосту в закат, а из магнитолы играет розовый фламинго. Дитя закатаРозовый фламингоТы танцевал когда то pigstar, nDuD, buzzlightyear и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #375 4 апреля 2016 ? он написал про кризис среднего возрастав голове у меня сразу мужик лет 30+ и тут я вспомнил про себяи почему же не к месту, я же не написал левую хуйню вообще milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #376 4 апреля 2016 Думай о хорошемЯ могу исполниииииить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #377 4 апреля 2016 и хуй знает че финт открывает свое ебало в мою сторонуче я те сделал) я никого в топике не оскорбля, но тебе скажу что ты уебище milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #378 4 апреля 2016 Щас ностальгирую по 1994. Я еще совсем пиздюк высунулся в люк батиного форда, и мы едем по мосту в закат, а из магнитолы играет розовый фламинго. Дитя закатаРозовый фламингоТы танцевал когда тоСука как глубокоТы даже песню подобрал о прошломСколько в этой строчкеТы танцевал когда то... Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #379 4 апреля 2016 Это мое реальное воспоминание. Одно из самых ярких и ценных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение