DVAHAS #421 5 апреля 2016 не судья, а прокурор 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #422 5 апреля 2016 на фордах только судьи ездили не пизди мне тут сука зеленая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #423 5 апреля 2016 тупой лепит пикчи и даже не знает про батю прокурора buzzlightyear понравилось это 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #424 5 апреля 2016 на фордах только судьи ездили не пизди мне тут сука зеленаяа адвокаты - на линкольнах! pigstar и zfbjnk603 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #425 5 апреля 2016 на линкольнах фараохи скр скр скр 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #426 5 апреля 2016 закрой ебало падла лезь назад в бэтмобиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #427 5 апреля 2016 слабоват пацан buzzlightyear понравилось это 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #428 5 апреля 2016 хотите про киску новую на работе доложу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #430 5 апреля 2016 без фоток очень похуй buzzlightyear понравилось это 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #431 5 апреля 2016 кароч она бывшая балерина (хахахха блядь, а щас продавцом работает)имя пиздец какое-то ебанутое татарское нахуй, я сначала думал, что она из племени буга-вуга, когда услышал егодефолт внешность, но жопа охуенная (жумонг должна скинуть для сравнения) плюс духи как у моей бывшей, я бы даж хикару захотел выебать если бы от неё так пахло бтв, найс ава глад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #432 5 апреля 2016 кароч она бывшая балерина (хахахха блядь, а щас продавцом работает)имя пиздец какое-то ебанутое татарское нахуй, я сначала думал, что она из племени буга-вуга, когда услышал егодефолт внешность, но жопа охуенная (жумонг должна скинуть для сравнения) плюс духи как у моей бывшей, я бы даж хикару захотел выебать если бы от неё так пахло бтв, найс ава глад без фото пиздуй нахуй, дверь вон там -------------------> buzzlightyear и DVAHAS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #433 5 апреля 2016 кароч она бывшая балерина (хахахха блядь, а щас продавцом работает)имя пиздец какое-то ебанутое татарское нахуй, я сначала думал, что она из племени буга-вуга, когда услышал егодефолт внешность, но жопа охуенная (жумонг должна скинуть для сравнения) плюс духи как у моей бывшей, я бы даж хикару захотел выебать если бы от неё так пахло бтв, найс ава глад без фото пиздуй нахуй, дверь вон там ------------------->даже по моим меркам, это было гипер быдлянски. А если это сатира или сарказм, то она очень уебская, попрошу больше не писать в таком стиле и недошутки в данном топане. Отвратительная ты сука. стасик наверное пиздец бабки в армии поднимал, предъявляя терпилам за базар Ktyby понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #434 5 апреля 2016 прости, больше так не буду, патрик подожди, всмысле ебать разве терпилы базарят? они ж терпилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #435 5 апреля 2016 да эт не про тебя я :trollface: бтв, у меня в роте у типа был ник патрик, он на камазе гонзал ещё прости, больше так не буду, патрик подожди, всмысле ебать разве терпилы базарят? они ж терпилыну у нас типажи типо стасика работали по такой схеме- "ты меня пидором назвал, ты охуел чтоли, пес ебаный, с тебя 500 с зп или на бутылку сядешь"- "я не называл тебя пидором"- "хочешь сказать, что я пиздабол?"ну и там кароч если тип отвечает положительно - то получает в ебало за пиздабола и наматывается ещё на косарьесли же нет, то просто 500 ну эт в моей ебанутой криминальной части было, хз чё в других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #436 5 апреля 2016 (изменено) хех вот это идеальная работа для хрумана бутылку садиться нужно и людей обзывать еще можно Изменено 5 апреля 2016 пользователем glAd/ Hrumm и Ktyby понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #437 5 апреля 2016 хорошо, что я себе военник купил, а то пришлось бы лохов опускать, а я ведь добрый и мне их жалко глед, zfbjnk603, prostoYaKrytoy и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #438 5 апреля 2016 Ну наконец-то истории из жизни подъехали, будет с чем вечерок скрасить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #439 5 апреля 2016 прохладные армейские истории и всегда такие РАЗНЫЕ 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #440 5 апреля 2016 @@Avocadoче снимали?Снимаем фильм о историческом прошлом города, где я учусь, вроде неплохо выйдет в конце, не то что у Факера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение