Darkd3ad #4881 29 августа 2016 сука подрубил инет в новой общаге, думал ну все пизда щас залечу в фототопан а там будет куча фотока нетхйня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #4882 29 августа 2016 тож хочу на красноармейскую ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #4883 29 августа 2016 ты зачем ник сменилот жумонг прячешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #4884 29 августа 2016 выше уроды,девочка милая,подстригли мемно 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #4885 29 августа 2016 хрумыч, а ты ее облагораживал????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #4886 29 августа 2016 бля, чего не сделаешь ради бурята качество инклюдедhttp://puu.sh/qSKPg/29d4df0f18.jpg электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #4888 29 августа 2016 ну спасибо, теперь я прогуглил и знаю, кто такй этот уебан buzzlightyear понравилось это электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #4889 29 августа 2016 Раунд buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4890 29 августа 2016 А по-моему заебись получилось+Короткие волосы наамного лучше.вы ебанутые? тож хочу на красноармейскую ебатьпопроси варяныча шоб подвез, он походу на истребителе хуярит, раз ему не влом из всяких ебеней ездить в испании, а потом обратно в ещё большие ебеня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4891 29 августа 2016 (изменено) универ новая общага (не все поймут сложный интертекст) на 11 этаже живу один (сосед снимает полгода квартиру)кайф охуенно когда институт шарага ебаная и тебе почти не надо учиться чтоб закрывать сессию и при этом общаги пиздатые(на самом деле не ахуенно) Изменено 29 августа 2016 пользователем Darkd3ad buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #4892 29 августа 2016 тож хочу на красноармейскую ебатьпопроси варяныча шоб подвез, он походу на истребителе хуярит, раз ему не влом из всяких ебеней ездить в испании, а потом обратно в ещё большие ебеняя живу на красноармейской уебан могу сам подвезти бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4893 29 августа 2016 (изменено) глад на тачке с хрумом и вароебать лучшее фото топана будет пожалуйне хватает только авокадо в униформе ато Изменено 29 августа 2016 пользователем Darkd3ad Avocado и zfbjnk603 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4894 29 августа 2016 щас бы со стасяном вас всех встретить на улице))) 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #4895 29 августа 2016 (изменено) универ новая общага (не все поймут сложный интертекст) на 11 этаже живу один (сосед снимает полгода квартиру)кайф охуенно когда институт шарага ебаная и тебе почти не надо учиться чтоб закрывать сессию и при этом общаги пиздатые(на самом деле не ахуенно)Лооол, я тож в этой шараге учусь. На международном менеджменте Изменено 29 августа 2016 пользователем arseJke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4896 29 августа 2016 (изменено) Лооол, я тож в этой шараге учусь. На международном менеджментече со мной на одном берегу учишься?ебать у тебя спецуха параша конечно впрочем здесь все парашая щас на 3 курсе ес че Изменено 29 августа 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #4897 29 августа 2016 Лооол, я тож в этой шараге учусь. На международном менеджментече со мной на одном берегу учишься?ебать у тебя спецуха параша конечно впрочем здесь все парашая щас на 3 курсе ес чену у меня ленты в учебке сейчас только, сам на 4-ый курс перешел.Скажу так: 70% всего сфу - хуетень полнейшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4898 29 августа 2016 Лооол, я тож в этой шараге учусь. На международном менеджментече со мной на одном берегу учишься?ебать у тебя спецуха параша конечно впрочем здесь все парашая щас на 3 курсе ес чену у меня ленты в учебке сейчас только, сам на 4-ый курс перешел.Скажу так: 70% всего сфу - хуетень полнейшаяты местный или тож в общаге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #4899 29 августа 2016 Лооол, я тож в этой шараге учусь. На международном менеджментече со мной на одном берегу учишься?ебать у тебя спецуха параша конечно впрочем здесь все парашая щас на 3 курсе ес чену у меня ленты в учебке сейчас только, сам на 4-ый курс перешел.Скажу так: 70% всего сфу - хуетень полнейшаяты местный или тож в общаге? Местный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4900 29 августа 2016 Местныйтя как зовут то мб я тя в инсте видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение