Mistwalker #6481 25 октября 2016 норм парку если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6482 25 октября 2016 (изменено) мне внатуре всегда было интересно что же пацаны там носят в этих всевозможных рюкзачкахзапасную зажигалку? небольшой клочок туалетной бумаги если приспичит? ручку и блокнот? зарядку? зубную нить? туалетную воду?ЧТО БЛЯДЬ ВЫ ТАМ НОСИТЕ???записная книжка, ручкаплееркиндлбумажная книгаштопор с открывашкойпаспортчитательский билетнаушникиюсб провод, флешка на всякий случай, зарядкапровод для плеерапланшет посмотрю как ты это все по карманам распихаешь, хотя если до сельпо ходить онли то не особая проблема но ведь записная книжка, флешка, плеер и провод для плеера, планшет, бумажная книга, киндл, штопор это все по сути дела в телефоне есть читательский ношу в паспорте зимой в принципе в куртке можно и пивас носить Изменено 25 октября 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #6483 25 октября 2016 если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6484 25 октября 2016 можно ссылку на телефон со штопором? давно хотел себе такой «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #6485 25 октября 2016 (изменено) Штопор - любая хуйня железная, а телефон как открывашка подходитА так чехлы есть со штопором Изменено 25 октября 2016 пользователем PUSSYEATER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6486 25 октября 2016 (изменено) @@Bird один из самых красивых юзеров бтв те пiздаНесколько раз вголоснул за последние 3 страницы, хотя ни 1ной нормальной фотки никто не скинулШтопор - любая хуйня железная, а телефон как открывашка подходитА так чехлы есть со штопоромнахуй этот штопор вообще нужен, нормальные поцаны у вина любой ценовой категории веткой пробку продавливают внутрь и винишко с бабой на 2их с горла распиваютЕсли винишко пить не в2ем с бабой (допустимы еще варики с несколькими бабами), нахуй его вообще пить А пивас вообще глазом открывается Изменено 25 октября 2016 пользователем Fint Kefa и badmad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6487 25 октября 2016 охуенно я в 15 лет зубом открыл пивас Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6488 25 октября 2016 Я сказал глазом а не зубом Какой идиот зубами то будет открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #6489 25 октября 2016 хуясе штопор вместо зажигалки badmad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #6490 25 октября 2016 Бля че за ветка?) а если нет ветки? Пальцем(бабы) можно вдавить, но не каждая вывезет, а так я ОФК солидарен, что бравому хлопцу штопор чтобы открыть вино не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6491 25 октября 2016 Бля че за ветка?) а если нет ветки? Пальцем(бабы) можно вдавить, но не каждая вывезет, а так я ОФК солидарен, что бравому хлопцу штопор чтобы открыть вино не нуженЧленом вдавливай Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6492 25 октября 2016 (изменено) я думал мистуха носит штопор типа шоб чиста с пацанами пива попитьчет не подумал что ему резко может внезапно понадобиться вино пить в падике с рюкзаком а пивас изи открывается зажигалкой какойнить или телефоном с железными рамками или ваще от какойнить бетон Изменено 25 октября 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #6493 25 октября 2016 зажигалка очевидно в карманену там и штопор, и открывашка - а продавливать ключом это вообще считай оконфузиться перед барышней если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #6494 25 октября 2016 Бля че за ветка?) а если нет ветки? Пальцем(бабы) можно вдавить, но не каждая вывезет, а так я ОФК солидарен, что бравому хлопцу штопор чтобы открыть вино не нужен Членом вдавливай Да у меня он как иголочка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6495 25 октября 2016 (изменено) мне внатуре всегда было интересно что же пацаны там носят в этих всевозможных рюкзачкахзапасную зажигалку? небольшой клочок туалетной бумаги если приспичит? ручку и блокнот? зарядку? зубную нить? туалетную воду?ЧТО БЛЯДЬ ВЫ ТАМ НОСИТЕ???записная книжка, ручкаплееркиндлбумажная книгаштопор с открывашкойпаспортчитательский билетнаушникиюсб провод, флешка на всякий случай, зарядкапровод для плеерапланшет посмотрю как ты это все по карманам распихаешь, хотя если до сельпо ходить онли то не особая проблема ноутбукножвыкидной стакан150 дисконтовповербанкфотоаппаратгеймпадаптечкафонарикпузырек со спиртомочкибатарейкиплитка шоколадаповерболвейп15 метров паракорда Изменено 25 октября 2016 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #6496 25 октября 2016 Оконфузится это не открыть вино без штопора, а открыть вино без штопора это показать ей то что ты ловкий, находчивый и отважный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #6497 25 октября 2016 кстати про вейп забыл - у меня тоже валяется в рюкзачке (смазку ношу опционально) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6498 25 октября 2016 зажигалка очевидно в кармане ну там и штопор, и открывашка - а продавливать ключом это вообще считай оконфузиться перед барышнейЕбать ты дебил Поверь, если ты боишься сконфузиться таким образом перед дамой, какой бы дама не была, то ты уже лузер, а бабы это чувствуют и ты заведомо в невыигрышном свете для нее Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6499 25 октября 2016 я думаю (лол) что лучш всего для такой еботни подойдет складной штопор на связке от ключейитого подсчитаемтелефонключизажигалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #6500 25 октября 2016 какая же противная срань этот ваш мистуха, просто блять стасик плюнь ему в ебало zfbjnk603 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение