Lorde - Sober ll #6941 4 ноября 2016 так вот с кем мне ндуд изменяет( have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6942 4 ноября 2016 че сразу хрума просто на телефоне ответил а потом дальше читал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6943 4 ноября 2016 тут серьёзные дяди обитают, твои пидорские отмазки не канают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6944 4 ноября 2016 (изменено) ГАСТРОСКОПИЮ ЛЮБЛЮ БОЛЬШЕ ЧЕМ МАССАЖ ПРОСТАТЫ Изменено 4 ноября 2016 пользователем NaniQue- shuffle, buzzlightyear, LLeum и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6946 4 ноября 2016 у тебя есть борода я скажу тебе да have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #6948 4 ноября 2016 какой-то ты суровыйи черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6949 4 ноября 2016 после гастроскопии всегда такойособенно когда за процедурой наблюдают 2 ординаторши за чашкой чая, её 5 раз останавливают, врач им что-то тычет на мониторе и объясняет, ахуеннану я то парень не промах, предложил им немного полу-переваренной оливьешки, не совсем к чаю, но чем богаты тем и рады healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6950 4 ноября 2016 раньше наник на дукалиса был похож, а щас суровый какой то In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #6951 4 ноября 2016 я так и думал шо это после, а не перед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6952 4 ноября 2016 Ты шо жрал перед гастроскопией, нах ваще на нее ходить тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6953 4 ноября 2016 Щас бы читать посты хрума)ну тебе то нет смысла их читать, ведь я каждый вечер перед сном нашептываю тебе на ушко всё что написал за день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6954 4 ноября 2016 брови мемные такие как-будто специально так сделаны чтобы типо такие хм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #6955 4 ноября 2016 поч под седацией гастроскопию не делаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6956 4 ноября 2016 А как смотреть на то, что у тебя внутри тогда, в этом весь интерес таких процедур, посмотреть чо там творится самому типа раз уж назначили то надо пользоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6957 4 ноября 2016 Я тоже так считаюЛучше пусть лысый узнает об этих тонкостях от своих корешейЯ все конечно понимаюПервая любовь, юношеская романтикаСвою первую женщину он теперь боготворитНо нужно быть готовым к расставанию и наша задача паренька подготовитьты чо сука 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6958 4 ноября 2016 чо ебать? побазарить захотел псина?думаешь здоровый дохуя? я тебе отверткой шею просверлю будешь через нее дышатьХУЕСОС!!!!! buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6959 4 ноября 2016 Ебало закрой, гандон GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #6960 5 ноября 2016 слышь пидрила хвост скрути и в анус се засунь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение