GO_STASIK #7581 21 ноября 2016 GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7582 21 ноября 2016 стасик, куда татухи дел? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7583 21 ноября 2016 я надеюсь у тебя есть отдельная папка для этих скринов с названием "возмездие" на рабочем столе ))но это, дружище, скорее проведение.судьба заставляет наши дорожки пересекаться в самых разных уголках продоты, чтобы я потихоньку делал из тебя человекапровидение* приведение* #swag понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7585 21 ноября 2016 Что за страна такая чудная - БЕЛАРУСЬ? Lorde - Sober ll понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7587 21 ноября 2016 хрум под иностранца лег глед понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7588 21 ноября 2016 Основа говорит кто есть кто. zfbjnk603 понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7589 21 ноября 2016 че за город такой интересный? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7591 21 ноября 2016 Батайск <3 GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #7592 21 ноября 2016 ребят если хотите красиво и практично волосы удалять - идите в медицинский центр или салон красоты специализированый, в отором есть консультант дерматолог, он вас осмотрит и посоветует подходящий для вас метод эпиляции - там зависеть будет от того какой у вас волос - тёмный или светлый и цвет кожи + анализ крови и наличие родинок и прочих фишек кожи. один раз ебнули курс и на 2-3 месяца-пол года, таких курсов 4-6 и уже волос ысовсем расти не будут всю жизнь. очень охуенно.Слишком радикальный метод.А так солидарен с финтом. Бритвой всё ок бреется. радикальный, да. но а смысл тогда вообще брить машинкой или бритвой если всё-равно цель удалить нежелательные волосы ? почему бы 1 раз ( ну ладно за 3-5 сеансов) не удалить их совсем и избавиться от дискомфорта ??? типа с такой логикой уже лучше совсем не брить ЛУЛ. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #7593 21 ноября 2016 я чёт пропустил, вы про волосы на лице говорите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7595 21 ноября 2016 идешь такой в поликлинику, на регистратуре говоришь - мне по поводу побрить яйца, это куда, дайте талончикпотом идешь по талончику к врачу, а то и к врачихе, там достаешь на кушетке свой мохнатыч и говоришь типа вот эту хуйню побрейте 5-6 раз????проясните, я ничего не упускаю? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #7596 21 ноября 2016 ну на жёпе то надо депилировать конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #7597 21 ноября 2016 а я не зассал и побрил машинкой яйцы, очень осторожно надо конечно вести, но я уже приноворился с ней обращаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7598 21 ноября 2016 пробовал и тем и тем, станком удобнее, машинкой все равно что крокодила на поводке не подпускать к жертвеподождите.типа бреешь жеппу, а потом этой же машинкой череп под ноль??? бля ну спасибо have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7599 21 ноября 2016 брезгливые в теме фотос не сидят «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7600 21 ноября 2016 все блять я с вами больше не здороваюсь have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение