#swag #7681 24 ноября 2016 охуенный фильм, лучшая роль аль пачиноАхах)))Это очень смешно потому что аль пачино в этом фильме не снимался!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7682 24 ноября 2016 могу предположить как то связано с анусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7683 24 ноября 2016 это которая болела?нет, мы её усыпили пол года назадтак и не поняли что случилось, но 99% - болезни накопления гм, что-то типа водянкитакое у животных диагностируется только в штатах и финляндии, но не лечится вообщевсё остальное исключили, делали мрт, консультировались с топовыми неврологами и н и х у яhttp://i.imgur.com/5pfclE7.jpg а я своего не успел усыпить, уже обзванивал больницы, как он у меня на руках умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7684 24 ноября 2016 и чё ты так просто вторую кошку взял?а что такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #7685 24 ноября 2016 ахуенная котейка бляяядь, как же домашних животных терять хуево.у лучшей подруги жены недавно молодой лабр умер на пустом месте, просто начал хандрить, температура, рвота и т.д., куда только не возили - без толку, так и не выяснили причину, ничего не помогало и откинулся через четыре дняhttp://i7.5cm.ru/i/bAMG.jpgзвонила помню "У МЕНЯ ТИНА УМЕРЛА" мы сразу подскочили там такая истерика пиздец, никогда не видел ничего подобного, пришлось мне самому собаку хоронить она в нем души не чаяла, и произошло это через неделю после того как ее парень бросил, с которым они 4 года встречались, я опасался как бы она вообще не вскрылась нахуй с такими радостями, ну вроде нормально все закончилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7686 24 ноября 2016 бля ноги хуевые, так может была бы ничошнай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7687 24 ноября 2016 (изменено) и чё ты так просто вторую кошку взял?а что такого? ну хуй знает, типо привязываешься к котану и заводить нового как-то тяжело + опять понимаешь, что рано или поздно придётся расставаться с нимну у меня так лично Изменено 24 ноября 2016 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7688 24 ноября 2016 (изменено) ^^^ебал на вписке (хозяйку bappa (ето же не телочка того твоего кента-убийцы? хотя похуй (нет(да(нет, я запутался))))) Изменено 24 ноября 2016 пользователем badmad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7689 24 ноября 2016 ^^^ебал на вписке (хозяйку bappa (ето же не телочка того твоего кента-убийцы?))ето бьютифулдрим zfbjnk603 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7690 24 ноября 2016 (изменено) ахуенная котейка бляяядь, как же домашних животных терять хуево.у лучшей подруги жены недавно молодой лабр умер на пустом месте, просто начал хандрить, температура, рвота и т.д., куда только не возили - без толку, так и не выяснили причину, ничего не помогало и откинулся через четыре дня http://i7.5cm.ru/i/bAMG.jpg звонила помню "У МЕНЯ ТИНА УМЕРЛА" мы сразу подскочили там такая истерика пиздец, никогда не видел ничего подобного, пришлось мне самому собаку хоронить она в нем души не чаяла, и произошло это через неделю после того как ее парень бросил, с которым они 4 года встречались, я опасался как бы она вообще не вскрылась нахуй с такими радостями, ну вроде нормально все закончилось. подруга твоя на неё похожа http://www.hellomagazine.com/imagenes/film/2015040724451/nina-dobrev-leaving-the-vampire-diaries/0-126-23/nina-dobrev--z.jpg Изменено 24 ноября 2016 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7691 24 ноября 2016 и чё ты так просто вторую кошку взял?а что такого? Пиздец, у нас за такое на районе шугаринг делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7692 24 ноября 2016 я сам усыплял и хоронил, ощущения пиздец конечно, крыло пару днейособенно когда девушка в могилку к ней любимую игрушку положила пысыбля вот не люблю собак но лабрадоры и ретриверы - годнотазавёл бы себе, но им гулять много надо а на такой гамбит я не пойду PintaWisky понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7693 24 ноября 2016 (изменено) ^^^ебал на вписке (хозяйку bappa (ето же не телочка того твоего кента-убийцы?))ето бьютифулдрим ктогде? SMOrc Изменено 24 ноября 2016 пользователем badmad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7694 24 ноября 2016 подруга твоя на неё похожа Offtopic:рли 1 в 1 братан Bird понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7695 24 ноября 2016 (изменено) хз, я бы мопса завёлчисто мем ходячий правда они чахлые и болеют постоянно Изменено 24 ноября 2016 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #7696 24 ноября 2016 если ты в квартире то забей сразумы пытались в однушке, лол блядь, пока мелким был еще терпимо, но когда вымахал это просто невыносимо, в итоге отдали родителям и завели кошку, жинка долго обижалась еще мол ты мудак бессердечный но ну его нахуй такое счастье.http://i7.5cm.ru/i/92U5.gifу нее родители мопсов и лабров разводят, мопсы это вообще пиздец - пердят, храпят носятся как ебанутые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #7697 24 ноября 2016 судя по описанию, мопсы - это мужики с завода larryokiff, zfbjnk603 и Allfather понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7698 24 ноября 2016 хз, я бы мопса завёлчисто мем ходячий правда они чахлые и болеют постояннособачий депутат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7699 24 ноября 2016 хуй когда заведу собаку мне кажетсяпотому ш гулять с ними это дикое ебалово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение