Flamenko #7701 24 ноября 2016 если сам из дома выходишь ток за сигами раз в неделю, то конешно ебалово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7702 24 ноября 2016 ну вот представь ты кутил всю пятницу пришел домой в 4 утралег спатьа через час собаке приспичилоэто не ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #7703 24 ноября 2016 тогда ещё тянку заведи, шоб она с собакой гуляла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7704 24 ноября 2016 (изменено) да не, хуйня какая-то Изменено 24 ноября 2016 пользователем badmad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7705 24 ноября 2016 а тянку кто выгуливать будет? А если пёс её выебет? Он же даж с прицепом телок ебет, что ему обычная шкура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #7706 24 ноября 2016 хуя ты в дебри полез так далеко я ещё не заходил larryokiff понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7707 24 ноября 2016 (изменено) шобы пес тню не откекил надо ему показать кто в доме хозяин и отъебать пса самому (наверно), тут надо у собачников мнения спрашивать, я в псах не шарю Изменено 24 ноября 2016 пользователем badmad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #7708 24 ноября 2016 Рест ин пис, хули. У меня не было животных вообще. Потому- что я итак слишком сентиментальный. А как приходиться представить что существо умирает меня сразу окутывает мандраж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #7709 24 ноября 2016 У нас в городе такие как ты врачами работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #7710 24 ноября 2016 у меня вот в детстве было 3 попугая (обычные волнистые пиздюки), и все они плохо кончили:первый - летал по дому, ударился о вытяжку, дезориентировался и упал в кастрюлю с борщем, мамка как раз варила - ошпарился и умервторой - я чистил клетку на улице и он вылетел каким-то образом, так и не вернулсятретий - я его забыл покормить, и походу не один раз, и он сдох от голода, после того родители больше мне попугаев не покупали, до сих пор стыдно, пиздец также был хомяк, иногда я его выпускал бегать по дому, он короче бегал, застрял за батареей и сварился нахуй, нашел уже откинувшегосякогда-то помню еще пытался крысу домашнюю домой притянуть, но батя сказал, мол не пиздюк, хватит уже, и мне пришлось ее на свалку вынести и отпустить, я потом утешая себя представлял что она там стала королевой крыс и наплодила огромное потомство zfbjnk603, Flamenko и Layzerg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #7711 24 ноября 2016 третий - я его забыл покормить, и походу не один раз, и он сдох от голода, после того родители больше мне попугаев не покупали, до сих пор стыдно, пиздец Ну ты и урод, бля. badmad понравилось это [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7712 24 ноября 2016 Ребята, есть топик для животных. Зачем вы здесь эту хуйню обсуждаете. Здесь нужны только фотки ваших стремных еблищ. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7713 24 ноября 2016 Ребята, есть топик для животных вот и я не понимаю хуле ты тут отписываешься Allfather, nDuD, larryokiff и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #7714 24 ноября 2016 Ребята, есть топик для животных. Зачем вы здесь эту хуйню обсуждаете. Потому что ты петух ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7715 24 ноября 2016 так для тебя же топик, животное)стасон чисто на аксычах забайтел лапухоф))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7716 24 ноября 2016 (изменено) Какие же вы предсказуемые Изменено 24 ноября 2016 пользователем Fint GO_STASIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7717 24 ноября 2016 хз, я бы мопса завёл чисто мем ходячийпердят, храпят носятся как ебанутые.как же я с вами солидарен, вот всю жизнь хочу эту свинюку завести чтобы лылзы ловить у друга была, ебанутейшее создание, но как же она доставляла лежит такая храпящая туша, потом как перданет и сама же проснется от испуга топ кек (в 13 лет было смишно) шобы пес тню не откекил надо ему показать кто в доме хозяин и отъебать пса самому (наверно), тут надо у собачников мнения спрашивать, я в псах не шарюна тытрубе есть норм видосы поясняющие, там чел дрессирует даже взрослых, которые уже привычки имеют и считают себя хозяевами положения Ребята, есть топик для животныхвот и я не понимаю хуле ты тут отписываешься вор шуток «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7718 24 ноября 2016 (изменено) До сих пор помню, как утром встал, подошёл к клетке, а там мой попугаич лежит, еле дышит, что-то пытается чирикнуть, через полчаса умер у меня на рукахМне тогда лет 12 было и я по итогу неделю школу проебывал из-за депрессии Наверное, я сентиментальный хуесос, но животных мне всегда Пиздец жалко, вот сейчас из дома вышел и кошку увидел - маленькая такая, лежит возле батареи, мяукает, пошёл купил сосисонов и накормил её, но в то же время на людей похуй, если бы допустим у меня в падике лежал голый стасон, то я бы чекнул, наверное - живой или нет, но кормить бы не стал его Ещё телки всегда говорят, что я пиздабол и наебую их, когда говорю, что хочу открыть приют для животных Изменено 24 ноября 2016 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #7719 24 ноября 2016 Норм зтимк лимонит стасс-холу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7720 24 ноября 2016 мда блят найс конешно лайков на полдня хватает пойду забирать с менее смешных постов «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение