Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Тема фотос, т.24 Праздник к нам приходит

Рекомендованные сообщения

если сам из дома выходишь ток за сигами раз в неделю, то конешно ебалово

Поделиться сообщением

ну вот представь ты кутил всю пятницу пришел домой в 4 утра

лег спать

а через час собаке приспичило

это не ок

Поделиться сообщением

тогда ещё тянку заведи, шоб она с собакой гуляла

Поделиться сообщением

(изменено)

:hmm:

да не, хуйня какая-то

Изменено пользователем badmad

Поделиться сообщением

а тянку кто выгуливать будет? А если пёс её выебет? Он же даж с прицепом телок ебет, что ему обычная шкура

Поделиться сообщением

хуя ты в дебри полез

так далеко я ещё не заходил

larryokiff понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

шобы пес тню не откекил надо ему показать кто в доме хозяин и отъебать пса самому (наверно), тут надо у собачников мнения спрашивать, я в псах не шарю

Изменено пользователем badmad

Поделиться сообщением

Рест ин пис, хули. 
У меня не было животных вообще. Потому- что я итак слишком сентиментальный. А как приходиться представить что существо умирает меня сразу окутывает мандраж.

Поделиться сообщением

У нас в городе такие как ты врачами работают

Поделиться сообщением

у меня вот в детстве было 3 попугая (обычные волнистые пиздюки), и все они плохо кончили:

первый - летал по дому, ударился о вытяжку, дезориентировался и упал в кастрюлю с борщем, мамка как раз варила - ошпарился и умер

второй - я чистил клетку на улице и он вылетел каким-то образом, так и не вернулся

третий - я его забыл покормить, и походу не один раз, и он сдох от голода, после того родители больше мне попугаев не покупали, до сих пор стыдно, пиздец  :avtorklif:

также был хомяк, иногда я его выпускал бегать по дому, он короче бегал, застрял за батареей и сварился нахуй, нашел уже откинувшегося

когда-то помню еще пытался крысу домашнюю домой притянуть, но батя сказал, мол не пиздюк, хватит уже, и мне пришлось ее на свалку вынести и отпустить, я потом утешая себя представлял что она там стала королевой крыс и наплодила огромное потомство  :trollface:

zfbjnk603, Flamenko и Layzerg понравилось это

Поделиться сообщением

третий - я его забыл покормить, и походу не один раз, и он сдох от голода, после того родители больше мне попугаев не покупали, до сих пор стыдно, пиздец

Ну ты и урод, бля.

badmad понравилось это

[hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"]4B70730624B4D29D554BE224E744F2C01B13C5CB

76561198118077466.png

Поделиться сообщением

Ребята, есть топик для животных. Зачем вы здесь эту хуйню обсуждаете. Здесь нужны только фотки ваших стремных еблищ.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Ребята, есть топик для животных

вот и я не понимаю хуле ты тут отписываешься

Allfather, nDuD, larryokiff и 10 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Ребята, есть топик для животных. Зачем вы здесь эту хуйню обсуждаете. 

Потому что ты петух )

Поделиться сообщением

так для тебя же топик, животное)

стасон чисто на аксычах забайтел лапухоф)))

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Какие же вы предсказуемые   :avtorklif:

Изменено пользователем Fint
GO_STASIK понравилось это

Поделиться сообщением

хз, я бы мопса завёл

чисто мем ходячий

пердят, храпят носятся как ебанутые.

как же я с вами солидарен, вот всю жизнь хочу эту свинюку завести чтобы лылзы ловить

у друга была, ебанутейшее создание, но как же она доставляла

лежит такая храпящая туша, потом как перданет и сама же проснется от испуга топ кек (в 13 лет было смишно)

шобы пес тню не откекил надо ему показать кто в доме хозяин и отъебать пса самому (наверно), тут надо у собачников мнения спрашивать, я в псах не шарю

на тытрубе есть норм видосы поясняющие, там чел дрессирует даже взрослых, которые уже привычки имеют и считают себя хозяевами положения

Ребята, есть топик для животных

вот и я не понимаю хуле ты тут отписываешься

вор шуток

Поделиться сообщением

(изменено)

До сих пор помню, как утром встал, подошёл к клетке, а там мой попугаич лежит, еле дышит, что-то пытается чирикнуть, через полчаса умер у меня на руках

Мне тогда лет 12 было и я по итогу неделю школу проебывал из-за депрессии

Наверное, я сентиментальный хуесос, но животных мне всегда Пиздец жалко, вот сейчас из дома вышел и кошку увидел - маленькая такая, лежит возле батареи, мяукает, пошёл купил сосисонов и накормил её, но в то же время на людей похуй, если бы допустим у меня в падике лежал голый стасон, то я бы чекнул, наверное - живой или нет, но кормить бы не стал его

Ещё телки всегда говорят, что я пиздабол и наебую их, когда говорю, что хочу открыть приют для животных

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

Норм зтимк лимонит стасс-холу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...