zfbjnk603 #7721 24 ноября 2016 у друга была, ебанутейшее создание, но как же она доставлялалежит такая храпящая туша, потом как перданет и сама же проснется от испуга топ кек (в 13 лет было смишно)а мне и щас смешно чет ваще с ласт страниц в голос(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7722 24 ноября 2016 До сих пор помню, как утром встал, подошёл к клетке, а там мой попугаич лежит, еле дышит, что-то пытается чирикнуть, через полчаса умер у меня на рукахМне тогда лет 12 было и я по итогу неделю школу проебывал из-за депрессии Наверное, я сентиментальный хуесос, но животных мне всегда Пиздец жалко, вот сейчас из дома вышел и кошку увидел - маленькая такая, лежит возле батареи, мяукает, пошёл купил сосисонов и накормил её, но в то же время на людей похуй, если бы допустим у меня в падике лежал голый стасон, то я бы чекнул, наверное - живой или нет, но кормить бы не стал его Ещё телки всегда говорят, что я пиздабол и наебую их, когда говорю, что хочу открыть приют для животныхБля, если бы знал что так можно всех домашних животных бы перехуячил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7723 24 ноября 2016 у друга была, ебанутейшее создание, но как же она доставляла лежит такая храпящая туша, потом как перданет и сама же проснется от испуга топ кек (в 13 лет было смишно)а мне и щас смешно чет ваще с ласт страниц в голос(( )) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #7724 24 ноября 2016 короче щас на ведомостях была статья про китайца, который самое высокое здание строитну и там упоминалось что самое высокое пока это арабское здание Бурдж-Халифа зашел на вики прочитать че это такоеа там в оглавлении прямо «Бурдж-Хали́фа» («араб. Бурдж-Хали́фа»Я ПЕРДАНУЛЬ) ну и я чет вообще в голос на весь офесу меня спрашивают че ржош а я тыкаю руками в монитор с улыбкой девиантного орангутанга и чуть ли слюни от восторга не пускаювсе посорели на меня как на тотал отброса - сразу так грустно стало ____мда походу кто то из этих уебков еще и зарепортил статью - все пофиксили уже #swag понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7725 24 ноября 2016 У меня такое же на паре было с историей Адольфа про безногую в рюкзаке Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #7726 24 ноября 2016 тоже шэрил эту пасту с посонами - никто не оценил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7727 24 ноября 2016 думал что тесла второй справа как минимум не совсем понятно откуда у чела столько комплексов дерьма и эгоизма с виду обычный работяга с заводатяжелое детствое, деревянные игрушки етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #7729 24 ноября 2016 Прямиком из чпок-чпока)))))))) LittlePlanet, Nastroenie, awediot и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #7730 24 ноября 2016 раньше по подворотам детектили, щас по чоп-чопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7731 24 ноября 2016 nDuD, larryokiff, drakeisback и 9 другим понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #7736 24 ноября 2016 http://puu.sh/st518/7cb62ead31.jpg :нате: электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #7737 24 ноября 2016 бля думал там вкусный хуй ох вэйт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7739 24 ноября 2016 До сих пор помню, как утром встал, подошёл к клетке, а там мой попугаич лежит, еле дышит, что-то пытается чирикнуть, через полчаса умер у меня на рукахМне тогда лет 12 было и я по итогу неделю школу проебывал из-за депрессии Наверное, я сентиментальный хуесос, но животных мне всегда Пиздец жалко, вот сейчас из дома вышел и кошку увидел - маленькая такая, лежит возле батареи, мяукает, пошёл купил сосисонов и накормил её, но в то же время на людей похуй, если бы допустим у меня в падике лежал голый стасон, то я бы чекнул, наверное - живой или нет, но кормить бы не стал его Ещё телки всегда говорят, что я пиздабол и наебую их, когда говорю, что хочу открыть приют для животныхБля, если бы знал что так можно всех домашних животных бы перехуячил проебывал школу потому что не хотел ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7740 24 ноября 2016 (изменено) вы што больные школу проёбывать?лучшее время ебатьпроёбывал только когда в дотан хуярил всю ночь собственна поэтому я отслужил в армии, а сейчас работаю на заводе, чтобы платить за учебу Изменено 24 ноября 2016 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение