Lorde - Sober ll #8061 10 декабря 2016 гык, стасямба запоминает всех кто его затролил:) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #8062 10 декабря 2016 хера память у него электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8063 10 декабря 2016 нет, еще я запомнил то, что дноинвокер после того как я прикололся над ним тут нажаловался жумонг, чтобы та меня забанила.взял поныл бабе, кек)))) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8064 10 декабря 2016 (изменено) ) Изменено 27 января 2017 пользователем dnb-elite I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8065 10 декабря 2016 ты в каждом посте только и делаешь что ноешь жалуешься и че-то там еще, ой бля ты мог бы посмешнее пошутить, у тебя совсем не получается, больше не шути have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8066 10 декабря 2016 (изменено) я не ною, чувак. Ты наябидничал девушке-модератору, чтобы она меня наказала ибо сам уже был бессилен. И ты еще пытаешься тут мне что-то сказать?) ты в своем уме, дядя? Изменено 10 декабря 2016 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8067 10 декабря 2016 >я не стараюсь шутить потому что это самозашквар>в итоге хуево шутит и жрет собственное говно которое сам же высрал пару строчек назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8068 10 декабря 2016 да ну тя нахуй стаси очередную ошибку утки и скейтера защекана прицепомжума оформляй have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #8069 10 декабря 2016 жуму саму кто-то оформил походу GO_STASIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8070 10 декабря 2016 >я не стараюсь шутить потому что это самозашквар>в итоге хуево шутит и жрет собственное говно которое сам же высрал пару строчек назад чувак, шутка это шутка. А приколоть это значит подъебать, как например ты меня пытался по поводу лысины. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8073 10 декабря 2016 Ты хоть знаешь почему я короткостриженным хожу?) мы же уже скидывались на лечение Nikki Sixx, PintaWisky, healms и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #8074 10 декабря 2016 бля стасон все знают что ты ходишь лысым потому что уверен что волосы питаются мозгоми забавно в этом то что ты полагаешь что он у тебя есть Nikki Sixx, aac, GO_STASIK и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #8075 10 декабря 2016 Soulless1989 понравилось это :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8077 11 декабря 2016 ValeraIdiSuda, Feelmyname, Ilze и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #8078 11 декабря 2016 а фотки будут?Купил новую деку, например.http://cs9566.vkontakte.ru/u7043502/116611698/y_7330f942.jpg интересно, что сейчас с этим чуваком, последняя инфа - женился О_Оэх, а когда-то мы учились в одной школе кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Corcoran #8079 11 декабря 2016 FpCQeMSgkkg.jpg :lol: :lol: ГО В ДОТУ Я СОЗДАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8080 11 декабря 2016 (изменено) криво читаюдел Изменено 11 декабря 2016 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение