buzzlightyear #8121 12 декабря 2016 у жотма тоже раздражение, нихуевое такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8122 12 декабря 2016 зато как человек хороший! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8123 12 декабря 2016 чё стас сколько подписчиков на канале?как прослушивание на тв прошло?очередной еблан пробует как-то ретироваться) вообще все хуево, но все равно фэйс лучше твоего. Если не начнешь на улицу выходить, у тебя прыщи комнатные полезут, такие мерзкие( видел такие, даже у меня такие были когда в л2 ебашил лет 8 назад GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8124 12 декабря 2016 л2думал 8 лет назад ты ебашил клейтвой авторитет упал Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8125 12 декабря 2016 (изменено) эх стасик бляя то думал, что такой умный человек, как ты, не будет делать выводы о человеке всего лишь по наличию пары пятнышек на лице Изменено 12 декабря 2016 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #8126 12 декабря 2016 8 лет назад я трахал яна в мерсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8127 12 декабря 2016 8 лет назад я трахал яна в мерсену и имя блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8128 12 декабря 2016 эх стасик бляя то думал, что такой умный человек, как ты, не будет делать выводы о человеке всего лишь по наличию пары пятнышек на лицея и не делал выводы, с чего ты это взял))) Просто лицо домоседа, или не? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8129 12 декабря 2016 (изменено) нет ваще забавно читать такое от тебя, человека который упрекал других в стереотипном мышлении, что лысая башка = быдло и гопарь Изменено 12 декабря 2016 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8130 12 декабря 2016 Чувак, я же предположил, ты бы просто написал что это не так и все. Чего ты обиделся GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8132 12 декабря 2016 бля, я не обиделся, веришь нет - мне пох ваще, иначе бы я эту фотку не выкладывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #8133 12 декабря 2016 я-то думал, что те, кому пох, свои фотки не выкладывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Corcoran #8134 12 декабря 2016 чё стас сколько подписчиков на канале?как прослушивание на тв прошло? очередной еблан пробует как-то ретироваться) вообще все хуево, но все равно фэйс лучше твоего. Если не начнешь на улицу выходить, у тебя прыщи комнатные полезут, такие мерзкие( видел такие, даже у меня такие были когда в л2 ебашил лет 8 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #8135 12 декабря 2016 (изменено) Бля стасон некрасива паступил канешСудит книгу по обложке как тупой лысый гопникОпростоволосился в общем Изменено 12 декабря 2016 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8136 12 декабря 2016 Бля стасон некрасива паступил канешСудит книгу по обложке как тупой лысый гопникОпростоволосился в общемтвои слова ничего не стоят. Просто, иди нахуй. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8137 12 декабря 2016 я-то думал, что те, кому пох, свои фотки не выкладывают продолжай убеждать себя что те пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #8138 13 декабря 2016 Аллло, блядь. Гугли демодекс. У тебя в армухе хуево(редко) стирались наволочки, сейчас ты будешь быть уебком прыщавым, пока не расправишься с этим ублюдком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Corcoran #8139 13 декабря 2016 Alllo, damn. Googly demodex. In your armuhe lousy (rarely) erased pillowcases, now you'll be uebkom pimply until it cracked down on that bastard. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #8140 13 декабря 2016 пацаны тут такое ващенашел себя в 10 летИБАААТЬ БЫЛ ТОПОВЫЙ Hrumm понравилось это (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение