#swag #801 11 апреля 2016 я думал только у девственников подобная логика может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #803 11 апреля 2016 Может я девственник Ktyby понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #805 11 апреля 2016 Дрочить, когда есть девушка это нормально, даже когда у тебя есть и другие половые связи. Мустурбация эт совсем другие ощущения. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #806 11 апреля 2016 заказываю атрибуцию текста стастика у экспертов, а то мне чето кажется, что фраза " когда есть девушка это нормально, даже когда у тебя есть и другие половые связи" в батайске будет непонята Mistwalker и PUSSYEATER понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #807 11 апреля 2016 А когда есть Телка ты че ваще не дрочишь?))А нахуя? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #808 11 апреля 2016 Я не говорю что это не нормальноПросто в данном случае оно мне не надо, если лень заниматься сексом то можно на минетик уболтатьВ любом случае лучше чем в соляного гонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #809 11 апреля 2016 внатуре рассуждюхи целкана престарелого :avtorklif: buzzlightyear понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #810 11 апреля 2016 Иногда передернуть лучше, чем минь. Илз, я имел ввиду других баб, допустим измены девушке GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #812 11 апреля 2016 финтуха, признайся, что ты просто как любой качок ненавидишь кардио, поэтому и не дрочишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #814 11 апреля 2016 (изменено) финтуха, признайся, что ты просто как любой качок ненавидишь кардио, поэтому и не дрочишьЯ бегаю по 10 кмВчера на велике в районе 50 проехал Изменено 11 апреля 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #815 11 апреля 2016 без сидухи наверняка Hrumm, Avocado, buzzlightyear и 1 другому понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #816 11 апреля 2016 мда, кидаю пацану спасательный круг, а он в ответ откидывает его и идёт камнем на дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #817 11 апреля 2016 без сидухи навернякаС сидушкой, но велик спортивный и она жесткая и твердая, жопу отбил и натер( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #818 11 апреля 2016 Ты не возбуждаешься когда тебе жопу трут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #820 11 апреля 2016 Бля да. Стасон пидарская ли это тема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение