zebn #8741 30 декабря 2016 биомусорсказал чуркобес Ильнур-киргиз OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #8742 30 декабря 2016 мне мама говорила что плохо судить людей по их национальности (((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8743 30 декабря 2016 чё ещё говорила? что ты умный и красивый? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #8744 30 декабря 2016 неважно какой национальности человек, главное, чтобы не украинец и не цыган Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #8745 30 декабря 2016 Прости, но у меня есть деушка, хотя, если ты тоже будешь меня содержать вместо нее, то я свободен фу блятьфу нахуйбиомусор ах, ты такой грубый, я вот не вижу в этом ничего плохого, она у меня няша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8746 30 декабря 2016 биомусорсказал чуркобес Ильнур-киргиз Ну тебе не надоело хавать за эти дни?Это тема фоток, меня тут почти все виделиСъеби уже.. даун, плсневажно какой национальности человек, главное, чтобы не украинец и не цыган Где обещанная фотка аполлона можно узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #8747 30 декабря 2016 омич лучший хю форума, считаю его своим товарищемизи пруфую свое лояльное отношение к омскичу (как ты мог миня не упоминуть??????77)((((((((((0упади я на месте, если совру, сказав, что знал, что так будет: прибегут два похожих как капли воды недорофлера хрумыч и рапистыч и скажут, что омск их лучший друг вам бы акки слить в один - никто подвоха бы и не заметил, а пиздец бодро бы рофлы поперли в два ствола и посткаунт бы рос как на дрожжах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8748 30 декабря 2016 биомусорсказал чуркобес Ильнур-киргиз Ну тебе не надоело хавать за эти дни?Это тема фоток, меня тут почти все виделиСъеби уже.. даун, плс всмысле? у тебя ебало киргиза полукровки OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #8749 30 декабря 2016 (изменено) биомусорсказал чуркобес Ильнур-киргиз Ну тебе не надоело хавать за эти дни?Это тема фоток, меня тут почти все виделиСъеби уже.. даун, плсневажно какой национальности человек, главное, чтобы не украинец и не цыган Где обещанная фотка аполлона можно узнать? Изменено 30 декабря 2016 пользователем Многоуважаемый Господин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8750 30 декабря 2016 биомусорсказал чуркобес Ильнур-киргиз Ну тебе не надоело хавать за эти дни?Это тема фоток, меня тут почти все виделиСъеби уже.. даун, плс всмысле? у тебя ебало киргиза полукровки съебись, жалкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8751 30 декабря 2016 ты съебись с моего форума, как уже съебался с хохлотопана OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8753 30 декабря 2016 биомусорсказал чуркобес Ильнур-киргиз Ну тебе не надоело хавать за эти дни?Это тема фоток, меня тут почти все виделиСъеби уже.. даун, плсневажно какой национальности человек, главное, чтобы не украинец и не цыган Где обещанная фотка аполлона можно узнать? Но ты же говорил что у тебя тело как у аполлона( где оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #8754 30 декабря 2016 Может он имел в виду маленькую писюльку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #8755 30 декабря 2016 1. про Феба ничего не говорил 2. у меня стройное тело3. выкладывать ничего не буду по той причине, что похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8756 30 декабря 2016 прыснул с этого мифолога живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #8757 30 декабря 2016 σοσι χουι μουσορ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8758 30 декабря 2016 вам на первом уроке не говорили как сигма пишется в зависимости от положения?бля, это ж он тогда знание языков пруфал наличием раскладок, я уж и забыл живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8759 30 декабря 2016 Это топовый пруф был. Я смешнее ниче не видал. Я не понял чё это омич думает, что все его троллят. Защитная реакция что-ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #8760 30 декабря 2016 омич лучший хю форума, считаю его своим товарищемизи пруфую свое лояльное отношение к омскичу (как ты мог миня не упоминуть??????77)((((((((((0упади я на месте, если совру, сказав, что знал, что так будет: прибегут два похожих как капли воды недорофлера хрумыч и рапистыч и скажут, что омск их лучший друг вам бы акки слить в один - никто подвоха бы и не заметил, а пиздец бодро бы рофлы поперли в два ствола и посткаунт бы рос как на дрожжах фу как грубо. во-первых я уже давно не занимаюсь рофлами. во-вторых сравнение с хрумычем это нехилый такой удар по самолюбию. и как ты думаешь я буду рофлы выдавать после такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение