GO_STASIK #9181 23 января 2017 Не, я 182 и она не казалось маленькой мне GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9182 23 января 2017 давай мерить, покуда она тебе была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9183 23 января 2017 я три метра роста и мне всё по ху ю have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9184 23 января 2017 (изменено) фото мне не особо понравилосьно я поставлю лайк чисто потому шоублюдоксрочно нужна цитата буковски (хэмингуея) о наличии волос у женщины на пизде для решения конфликтамиллера братанмиллераи вообещ всем кто не любит лобковые волосы следует навернуть миллера Изменено 23 января 2017 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9185 23 января 2017 То илзуха щеголял перед педовками приписывая хемингуэю цитаты из калифрениитрустори, у меня тогда еще была майка ледзепеллин и патлы до плеч, так что та эмочка из деревни Рождественно тульской губернии не имела шансов живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #9187 23 января 2017 Пацаны, кто красивее банни или баунти? Особенно интересует мнение хрумма по поводу их характера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9189 23 января 2017 Особенно интересует мнение хрумма по поводу их характера. про характер не я говорил, выблядок тупорылый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #9190 23 января 2017 Особенно интересует мнение хрумма по поводу их характера.про характер не я говорил, выблядок тупорылый) Дык, ясен хуй, что не ты говорил, ты только можешь саркастически коверкать чьи-то посты.Не заходишь по месяцу на продоту, а потом заходишь в пару тем а-ля "Последний просмотренный фильм", а там все тот же хрумм срет свою хуйню.Кстати в голос с того, что произошло как я и говорил, когда ты долбень чет пиздел, что я желчный, а я сказал, что ты тоже таким будешь, надо только чутка больше времени на продотке провести. А теперь все посты в разделе кино - это желчные выблевы с саркастическим поддеткстом от уебана на ящерице. Уже 10к постов набил своими недошутками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9191 23 января 2017 мухан, побойся бога, твой "сарказм" - недоступаня величина для смертных, тем более для добросердешного хрума живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #9192 23 января 2017 Пуговкин, а по каким причинам ты сомневаешься в их эпиляции? И чё только лазерная в уважухе?У них пизда черная просто охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9193 23 января 2017 я видел пизду пуговкина и она была в прыщах живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #9194 23 января 2017 мухан, побойся бога, твой "сарказм" - недоступаня величина для смертных, тем более для добросердешного хрумаА вот это было обидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9195 23 января 2017 Мухасранск ну куда вот куда ты пнешьсяМы уже старые люди ну дай ты дорогу молодым ну)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9196 23 января 2017 я видел пизду пуговкина и она была в прыщахнет, не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9197 23 января 2017 Кстати в голос с того, что произошло как я и говорил, когда ты долбень чет пиздел, что я желчный, а я сказал, что ты тоже таким будешь, надо только чутка больше времени на продотке провести. А теперь все посты в разделе кино - это желчные выблевы с саркастическим поддеткстом от уебана на ящерице. Уже 10к постов набил своими недошутками.так ты очень дальновидный человек получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9198 23 января 2017 ребзь, а задира питерский? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #9199 24 января 2017 Малая> банни http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #9200 24 января 2017 ребзь, а задира питерский?я пермский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение