healms #9241 24 января 2017 (изменено) в некст раз исправлюсь Изменено 24 января 2017 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9242 24 января 2017 ой бля апхапх вайтхорс в 2017 апхапх сука не могу блятьэто же реально мерзость как ты это пьешь!! я пью только самое вкусное бухло healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9244 24 января 2017 Ну типа бля вайтхорс стоит пятихатку а на вкус как спирт с водойТак может лучше спирт с водой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9245 24 января 2017 любой спирт с водой на вкус как спирт с водой, это нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #9247 24 января 2017 я лично пью настойку "персик" и настойку "золотой петушок" и не парюсь и вам рекомендую тем более если косплеитезапиваю это дело сидром конечно же, но только полусухим если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #9248 25 января 2017 Как раз хотел написать, что лучше уж водку пить, чем вайтхорс Но спирт с водой это вообще понты, у меня дружаня заказывает себе в аптеку пятилитровые канистры спирту по 700 рублей что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #9249 25 января 2017 свегич фитилёк прикрути а то коптит если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9250 25 января 2017 спирт с водой это путевка в никуда проверял не советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9251 25 января 2017 пью исключительно слезу комсомолки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #9252 25 января 2017 (изменено) а я наливаю третий - подержите, ну или с камерой постойте, на худой конеца то мемс пропадает Изменено 25 января 2017 пользователем Roux Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9254 25 января 2017 спирт с водой охуененспирт с водой это путевка в никуда проверял не советуюпьющий просто водку сохраняет и здравый ум, и твердую память или, наоборот, теряет разом и то и другое. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9255 25 января 2017 Спирт и вода норм, и менее вредно GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #9256 25 января 2017 менее вредно чем спирт без воды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #9257 25 января 2017 Спирт и вода норм, и менее вреднореспект таким парням, которые заботятся о своем здоровье и пьют спирт с водой вместо вредной магазинной водки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9258 25 января 2017 Спирт с вареньем пил - на вкус лучше, чем любой купаж buzzlightyear и GO_STASIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #9259 25 января 2017 (нищеебов прошу не читать пост)сегодня кароче стригся у типа, который обычно за 2к стрижет (ДОРОЖЕ ЧЕМ У ДЖУСА)но мне бесплатно, пушто для конкурса american crew так сказать bIbIbIфотки еще нет, но вот вам трехнедельной давности LLeum и buzzlightyear понравилось это :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9260 25 января 2017 Ебать думаешь тут всем не похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение