Lorde - Sober ll #9261 25 января 2017 просили же не читать have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #9262 25 января 2017 ненавижу нагрудные карманы у рубашекособенно под костют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #9263 25 января 2017 (изменено) согласен, карман хуево смотрится надо учесть эту штуку на будущее)0 Изменено 25 января 2017 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9264 25 января 2017 Это до или после того, как вы поебались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9265 25 января 2017 согласен, карман хуево смотрится надо учесть эту штуку на будущее)0 да уже поздняк братишкавсе уже поняли что ты колхозник с милой мордашкойникакого чувства стиляпросто блядь ниочемрассыпайся по земле, сынок, ты официально не имеешь вкуса)00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #9266 25 января 2017 Нос красивый, можно в профиль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9267 25 января 2017 Нос красивый, можно в профиль?ставь канешно buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9270 25 января 2017 наш малыш дорос до свинга «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9271 25 января 2017 дред, как вы попадаете в модельный бизнес. Мне одна норм модель говорила что я бы норм там себя чувствовал. Она ушла из него, ибо жалко себя, как она сказала, там пиздец, то набрать, то скинуть, то в неделю два раза волосы перекрасить... Через 5 лет говорит пиздец бы настал мне, вот и ушла. С бабосами проблем у нее нет. Только не спрашивайте, как такая чикса со мной вообще диалог вела, все равно не поверите. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #9272 25 января 2017 я больше в первую часть твоего поста не верю, чем во вторую pigstar и 530 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9273 25 января 2017 я не верю что стасик с таким коэффициентом ума умеет разговаривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9274 25 января 2017 А у этого долбоеба все шутки однотипные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #9275 25 января 2017 А у этого долбоеба все шутки однотипные.гораздо лучше мастерски овладеть одним ударом, чем множеством поверхностно Bird, Kefa, pigstar и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9276 25 января 2017 А у этого долбоеба все шутки однотипные.гораздо лучше мастерски овладеть одним ударом, чем множеством поверхностно «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9278 25 января 2017 А у этого долбоеба все шутки однотипные.гораздо лучше мастерски овладеть одним ударом, чем множеством поверхностно © Джейсон Стэйтем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9279 25 января 2017 я не верю что стасик с таким коэффициентом ума умеет разговариватьпосмотри пару видео, даун. Или ты собственному восприятию не веришь? Чешуя) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение