P3rry_Mason #9281 25 января 2017 Мне одна норм модель говорила что я бы норм там себя чувствовал тут 3 варианта: - либо ты ее посадил на бутылку и она такое сказала;- либо она была под Вайт Хорсом Спиритом;- либо она такая же красивая как ты и просто тебе льстила; иначе я не поверю, что баба-модель в трезвом уме и чистой памяти могла тебе задвинуть, что ты бы проканал за модельку. Ты быдло-гопник, Стасон, таких не берут в космонавты, не то, что в модельки без обид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9282 25 января 2017 (изменено) Я вас всех внимательно слушаю... Изменено 25 января 2017 пользователем GO_STASIK Lorde - Sober ll, awediot, shuffle и 2 другим понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9283 25 января 2017 когда this is england переснимать будут - позовут pigstar понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9284 25 января 2017 посмотри пару видео найс байт на просмотры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9285 25 января 2017 и тебяправда на ремейк неуловимых мстителейочевидно на какую роль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #9287 25 января 2017 модельнабрать весага)))Если это правда, тогда ты модель одной роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #9288 25 января 2017 а у тебя какая роль, хороший или плохой коп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9289 25 января 2017 а у тебя какая роль, хороший или плохой коп?ну, так что за работенка? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #9290 25 января 2017 поздно уже. тогда, напомню, обсуждался твой талант вылизывать дырки, а хрум заметил, что я обосрался с подливой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9291 25 января 2017 Мне одна норм модель говорила что я бы норм там себя чувствовалтут 3 варианта: - либо ты ее посадил на бутылку и она такое сказала;- либо она была под Вайт Хорсом Спиритом;- либо она такая же красивая как ты и просто тебе льстила; иначе я не поверю, что баба-модель в трезвом уме и чистой памяти могла тебе задвинуть, что ты бы проканал за модельку. Ты быдло-гопник, Стасон, таких не берут в космонавты, не то, что в модельки без обид сейчас бы вычислить человека по сообщениям в интернете))) сколько тебе лет, если не секрет. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #9292 25 января 2017 всем привет. это я хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #9293 25 января 2017 В апреле ты нахуй никому не был нужен, а в январе и подавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #9294 25 января 2017 ейчас бы вычислить человека по сообщениям в интернете))) если ты о себе, то не только по сообщениям. Может ты не заметил, но ты постишь кучу своих фоток. А определить модельная ли внешность у человека или нет по фото, не так уж тяжело бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9295 25 января 2017 всем привет. это я пруфы будут или ченашел один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9296 26 января 2017 ейчас бы вычислить человека по сообщениям в интернете)))если ты о себе, то не только по сообщениям. Может ты не заметил, но ты постишь кучу своих фоток. А определить модельная ли внешность у человека или нет по фото, не так уж тяжело бтв я про быдлана. Здесь 80-90% фоток старые, трехгодовалые или сделанные по угару. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #9297 26 января 2017 buzzlightyear и drakeisback понравилось это 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9298 26 января 2017 А на сегодняшний день ты полагаешь себя причастным к интеллигенции?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #9299 26 января 2017 а ты полагаешь на сегодняшний день себя причастным к интеллигенции?)))если что это ошибочное положение))) помню твои фотки типа на фоне ковра, ща каждый месяц новая баба, путешествия, теперь вот сафарилайфхаки будут или нет? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9300 26 января 2017 Twitch.tv/fatherpwnzor buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение