FatherPWNZ #9321 26 января 2017 возвращение к истокам? родню ездил проведать 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #9322 26 января 2017 ты начал утверждать о каких-то нормах поведения определенных слоев общества, которые выдумал себе сам яснопанятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9323 26 января 2017 возвращение к истокам? родню ездил проведать пропиши меня как своего племяшавсегда хотел побывать в поместье шейха «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9324 26 января 2017 яснопанятно тебе может быть это сколько угодно ясно понятно но если бы стасон, например, был аристократом, не постил бы он фотки с голым торсом, видео в пьяном угаре или восточными поцелуями просто потому, что аристократы так себя не ведут *В семье не без урода* слышал ? История знает не мало случаев таких как Гарри. Но это никак не отменяет его происхождение.... дает ясно понять, что настроения аристократии у тебя очень сильно зависимы от факторов, которые привожу я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #9325 26 января 2017 идите нахуй Bird и Quuu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9326 26 января 2017 (изменено) Добрэ сынко, добрэ! А если я тебе скажу, что не каждый человек в мире стремится быть аристократом?) Некоторые люди выбирают угары и смех, а не пиджак и Бетхвона. Понимаешь?И еще одно, ты просвещен, как ты говоришь, и духовный рост на порядок выше нашего. Так почему ты заходишь в топик и доказываешь мещанам, что они мещане? Смею предположить что у тебя есть интерес к такому люду, а именно ко мне, вот только почему? На данном этапе, я заметил только уточнение про мой голый торс. Я не шучу и не угораю, но гомосексуализм намного сильней развит в Лондоне, может не только аристократизмом ты там заразился? И как говорится, улыбка импортной овечки не заменит улыбки красавчика из России.п.с. Думайте сами, решайте сами.п.с2. Чувак, почему ты так агрессивно на меня накинулся? Аристократ никогда не одолеет порядочного и доброго человека. Завязывай с этим дерьмом. Изменено 26 января 2017 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9327 26 января 2017 (изменено) Так почему ты заходишь в топик и доказываешь мещанам, что они мещане?потому что только селюки выехавшие по удаче из села будут доказывать на честном слове другому селюку, что у последних ебало сельское) Изменено 26 января 2017 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9328 26 января 2017 Отойду от темы.Расстался два дня назад с девушкой, она живет в Москве, а сейчас в Питере учится. А я в Ростове. Завтра у нее ДР, вот что я ей хочу написать, ибо вообще не контактируем. Скажите свое мнение плз. И девушки тоже, если можете. Я говорю спасибо. За нежность рук, скользивших по моей спине, за эти два сапфира, когда ты не во сне... За теплоту, за робость, и за красоту. Я говорю спасибо.... за любовь, за верность и за доброту... п.с. Что изменить? накатал за пару мин. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9329 26 января 2017 простите мне мое невежество, но что такое Бетхвона? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #9330 26 января 2017 ну и кто тут теперь не аристократ ептаты в своем послании так увлекся, что с др её забыл поздравитьтоп кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9331 26 января 2017 ну тип в день рождения, это понятно что на день рождения. Бабки всадил в поездку в горы, даже цветы не на что заказать( GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #9332 26 января 2017 А если я тебе скажу, что не каждый человек в мире стремится быть аристократом?) а я где-то писал, что ты стремишься быть аристократом ? Ты путаешь хуй с пальцем и съежаешь с первоначальной темы, ведясь на долбойоба пуговкина. Я лишь привел аристократию в пример. Как и интиллигенцию. Как и бомонд.Изначальная тема вопроса была твой интерес к модельному бизнесу. На что я ответил, что ты ебалом не вышел.А за аристократию - это уже пуговкин зацепил, считая себя знатоком, йопта И еще одно, ты просвещен, как ты говоришь, и духовный рост на порядок выше нашего. Так почему ты заходишь в топик и доказываешь мещанам, что они мещане? Смею предположить что у тебя есть интерес к такому люду, а именно ко мне, вот только почему? хочу заметить, что этот форум вообще тематический по доте. И то, что вы сюда постите свои сиськи-письки как-то тоже трудно сочетается с сайберспортом. Но вы же это делаете.Почему, по-твоему, я не могу зайти в любую тему (мимокрокодилом) и не высказать свое мнение, как это делаете вы и 99% всего человечества, обитающего в и-нете ? Возможно, по доброте своей дущевной, я слабо верю, что мои претезии как-то повлияют на тонкий внутренний мир батайской фотомодели и изменит его (её) к лучшему... ойвэй ну а всё остальное, написанное тобою, даже комментить не буду, чтоб лишний раз не подчеркивать какого ты скудного ума человек пщ: батайский гопник пишет москвичке стихи... эт что-то новенькое вышли ей фотку голой жопы чёты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9333 26 января 2017 А за аристократию - это уже пуговкин зацепил, считая себя знатоком, йопта ЭТА ВСЕ ПУГОВКИН ПУГОВКИН ПУГОВКИН)))) дебил, я нигде не сказал, что я знаток. я указал на то, что ты хуевый знаток, что собственно и подтвердилось через три поста, где у тебя развратное поведение аристократии вдруг резко стало нормой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9334 26 января 2017 (изменено) Ага. Значит зацепило) Я не позволяю себе зайти в топик, и наехать на старожилу там. Так как в каждой теме есть свой костяк, который надо уважать, ибо это их поле.Ты или слишком молод или слишком стар, ты вообще данного юмора не понимаешь, чувак. Ты реально думаешь что это все было наяву?) хахахахаФорум по доте, но тема называет фото пользователей, не неси ересь про это плз.И вот это твое представление меня в роли женского пола - прямое доказательство твоей нетрадиционной сексуальной ориентации, так как мало кто бы подумал про меня, как про бабу.Отстань от меня, добрый такой))) педофильчик)))))п.с. Тебе не надоедает доказывать на Российском форуме про доту, Батайскому лысому чуваку, что он не подходит дял роли модели? Сидя в Лондоне. ЛОЛ. большего зашквара я не видел давно, не считая пиздабольства пинтависки. Изменено 26 января 2017 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9336 26 января 2017 аристократия диктует стиль жизни если бы стасон, например, был аристократом, не постил бы он фотки с голым торсом, видео в пьяном угаре или восточными поцелуями просто потому, что аристократы так себя не ведут ну и т.д.ага, тото ваш принц гарри по хардкору аристократничаетваш, ну вы понялихохла-реднека принц живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #9337 26 января 2017 отвечать долбаебу с чубом в 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #9338 26 января 2017 Я не позволяю себе зайти в топик, и наехать на старожилу там. Так как в каждой теме есть свой костяк, который надо уважать, ибо это их поле. че это за хуйня ? Ты, походу, как привык там у себя в Гоблинске все на районы делить и существовать по понятиям 90ых брЫгад, так и не можешь выкарабкаться ? Сбейся с темы, клоун. Твои *панятия* канают лишь в твоем фентези-мирке... И вот это твое представление меня в роли женского пола - прямое доказательство твоей нетрадиционной сексуальной ориентации, так как мало кто бы подумал про меня, как про бабу. вот видишь как легко ты потверждаешь свое скудоумие... даю наводку (не на водку): там речь шла о душе. Отсюда и женский пол в скобках га, тото ваш принц гарри по хардкору аристократничает уже было про Гарри и я дал ответ. Ты хоть не опускайся до уровня Пуговкина. Все таки пьешь в подъездах и не боярышник. Не упусти свой шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9339 26 января 2017 Любят душу, а не тело. тарасыч. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9340 26 января 2017 сука как же вголос со всего етова GO_STASIK и TVINKTOS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение