Шкипи #9482 4 февраля 2017 (изменено) К кому то с пд переехала? Изменено 4 февраля 2017 пользователем Шкипи Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9483 4 февраля 2017 Хуева, рип Визера, хороший юзер был. Помню еще какой-то юзер от рака умиралМожет ты еще за Хб не в курсе? ну вроде в личке кто-тот отписал что и он ушел в мир иной Слава Україні! super_mini и Layzerg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9485 4 февраля 2017 Даун свой флаг не знает На кол ево любы браття Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #9486 4 февраля 2017 ты деб, он проста перевернут пушто там россiский рядом, типа шоб не спалили розведчика!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9487 4 февраля 2017 GO_STASIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #9488 4 февраля 2017 хули ты лайкаешь, даунич? Самому значит посраться нормально слабо, лайкну ка я планету, ухх как он найсово падъебал подписью, почему же мне вчера ума не хватило так же сделать((((( мне кстати нравится планета, ну то есть я с ним абсолютно не знаком, просто считаб если биомасса продоты считает челика - долбоёбом, то он хоть что-то из себя представляет, пусть и на уровне ебаного клоуна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9489 4 февраля 2017 У меня хейтеров пол форума.И **** на админе тоже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #9491 4 февраля 2017 этот уже бизнесмен, а не админ In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9493 4 февраля 2017 Даун свой флаг не знаетНа кол ево любы браттяэто че, я его так сложил шоле? Тупой русак бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #9494 4 февраля 2017 (изменено) Этот еще был норм.@@n0rmвот этот? Изменено 4 февраля 2017 пользователем Wasurenaide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9495 4 февраля 2017 Этот еще был норм.@@n0rmвот этот? )))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #9496 4 февраля 2017 бля норм жив? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #9497 4 февраля 2017 ну зайди в профайл и посмотри, или чсв не позволяет, ебанат тупорылый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9498 4 февраля 2017 К кому то с пд переехала? да ето же вайт рэбит «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #9499 4 февраля 2017 ну зайди в профайл и посмотри, или чсв не позволяет, ебанат тупорылый?ты кто ? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение