GO_STASIK #82 2 апреля 2016 Иду на думскую GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #85 2 апреля 2016 Не тянет мой телефон GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #86 2 апреля 2016 Ну и нахуя ты в душевую в одежде забрался? PintaWisky и buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #87 2 апреля 2016 Ну и нахуя ты в душевую в одежде забрался? ха-ха ЛОЛ «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #88 2 апреля 2016 Скоро фотки бай Стасик с думской GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #89 2 апреля 2016 слыш даркдед там на аве твоей надпись кафе-бар лучше чем тебя видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #90 3 апреля 2016 бля подпишусь на топан все забываю milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #91 3 апреля 2016 Стасон, не ходи на Думскую. Могут попросить пояснить за одежду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #92 3 апреля 2016 о, новый тред поч писхевер одет так будто там не самокат, а сноуборд и альпы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #93 3 апреля 2016 о, королева вернулась PUSSYEATER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #94 3 апреля 2016 (изменено) о, новый тред поч писхевер одет так будто там не самокат, а сноуборд и альпы?Ты пробывала хоть раз зимой\поздней осенью\ранней весной на велосипеде прокатиться? Изменено 3 апреля 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #95 3 апреля 2016 о, новый тред поч писхевер одет так будто там не самокат, а сноуборд и альпы?Ты пробывала хоть раз зимой\поздней осенью\ранней весной на велосипеде прокатиться?я канешн люблю извращения, но не настолько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #96 3 апреля 2016 мне этой зимой одна женщина предлагала на самокате прокатиться ночью в -20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #97 3 апреля 2016 чет тебе часто женщины предлагаютты шо такой симпатичный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #98 3 апреля 2016 о, новый тред поч писхевер одет так будто там не самокат, а сноуборд и альпы?Ты пробывала хоть раз зимой\поздней осенью\ранней весной на велосипеде прокатиться?я канешн люблю извращения, но не настолькоКароче без такой одежды минут через 10 охуеешь от холода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #99 3 апреля 2016 чет тебе часто женщины предлагаютты шо такой симпатичный я много пью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #100 3 апреля 2016 (изменено) менее ебануто это не стало выглядетьтем временем на те вам немножк шок контента, давно не было Изменено 3 апреля 2016 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение