Mark.00F.ka #1601 11 мая 2016 бляну если тут уже тела из топика артаса постятдаже не знаю что сказать, это провал и это не было шуткой глупое ты животное ты че ебанутая что ты несешь из какого топика артасатипа если у меня там есть один пост к примеру, то я из того топика? ебанутое существо Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1602 11 мая 2016 Все мы немного из топика Артаса... «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #1603 11 мая 2016 (изменено) дел Изменено 11 мая 2016 пользователем FORSAKENbbb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1604 11 мая 2016 мне горит с тупорылых телок, я не скрываю этого milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1605 11 мая 2016 Все мы немного из топика Артаса...там худший в мире подрубил го 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1606 11 мая 2016 Все мы немного из топика Артаса...там худший в мире подрубил гоВ метро плохо ловит. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1608 11 мая 2016 В Москве тоже хуевенький вифи, в метро.Хотя может везде по разному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1609 11 мая 2016 В Москве тоже хуевенький вифи, в метро.Хотя может везде по разному.все норм 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1610 11 мая 2016 (изменено) бляну если тут уже тела из топика артаса постятдаже не знаю что сказать, это провал и это не было шуткой глупое ты животное ты че ебанутая что ты несешь из какого топика артасатипа если у меня там есть один пост к примеру, то я из того топика? ебанутое существоя "типа" покликала по такой кнопочке " найти материалы" и "типа" это твой т2 топик по активностичто дает о тебе инфы больше чем мед.карточка, реально в говнеаве идиоту Изменено 11 мая 2016 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1611 11 мая 2016 Метро без вайфая метро shuffle и buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1612 11 мая 2016 (изменено) бляну если тут уже тела из топика артаса постятдаже не знаю что сказать, это провал и это не было шуткой глупое ты животное ты че ебанутая что ты несешь из какого топика артасатипа если у меня там есть один пост к примеру, то я из того топика? ебанутое существоя "типа" покликала по такой кнопочке " найти материалы" и "типа" это твой т2 топик по активностичто дает о тебе инфы больше чем мед.карточка, реально в говнеаве идиотукакой топик по активности)) у меня там 2 сообщения от силы я зашел написать какой папич долбоебт.е. за 43 дня онлайна на этом сайте ты не поняла, что сверху отображаются те темы, где последнее сообщение?))0 вопросов Изменено 11 мая 2016 пользователем awediot milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1613 11 мая 2016 топан артасеча по дотке 1 In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1614 11 мая 2016 почему тело чей еблет никто не видели которого унижают даже в его профильных разделах дотки, сидит как у себя домамодератор сдох, или вы совсем сгнили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1615 11 мая 2016 лучше б я твой еблет не видел Quuu, buzzlightyear, 530 и 8 другим понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1616 11 мая 2016 рли пора клозать топан или проводить ритуал воскрешения сигмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1617 11 мая 2016 что блять)хызващшпзывщашпывзщшпаъты себя олдфагом считаешь или что уебищелучше б руки брить началая вкидывал свои фотки 70 страниц назад milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1618 11 мая 2016 лучше б я твой еблет не виделлучше бы твоя сожительница принимала лишь в ротно мы ведь это не обсуждаем из уважения к пенсионерам клево, меня уже олдфагом зовут) я тебя считаю тупым говном, не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1619 11 мая 2016 (изменено) :pray: :pray: или это толстота (5% шансов) или ты просто тупорылейшее созданиеты врываешься в топан качая права якобы он принадлежит тебе, или же ты являешься его частьюя тебе пишу что ты уебищеты начинаешь мне говорить что это за ньюфаг почему он здесь он же с верхних (ебать)))админ помоги забань этого урода он сказал правду обо мневторой раз происходит точно такая же хуйнясветишь своей унылой пиздой здесь, хотя все тебя видели и знают какая же ты мразь в надежде что кому-то не похуйи опять же зовешь жуму (типа я ж знаю ее, давно тут сижу чатюсь :3) на помощьнужно забанить УЖЕ ФАНАТА ПАПИЧАконечно же ты олдфаг, няша <3 1 Изменено 11 мая 2016 пользователем ЖУМОНГ milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1620 11 мая 2016 (изменено) какаяогромная стена 3 Изменено 11 мая 2016 пользователем ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение