Hrumm #1961 22 мая 2016 Завидуй, пиздец(тоже хотел бы с илзухой сфотаться?не сфоткаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1965 23 мая 2016 4 месяца вас доджил Бле, у меня тож есть фотка на этом месте, надо порыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1967 23 мая 2016 Тормошат обычно пьяниц, которые не хотят просыпаться, а прошлое ворошат.А еще чтивач, ебтваю, ну Хрумыч... zfbjnk603 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1968 23 мая 2016 Для него мова родной а не кацапский чо доебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1970 23 мая 2016 Напишите через сколько месяцев-лет сюда зайти, чтобы перестать наблюдать попытки пошутить от клоуна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1971 23 мая 2016 Напишите через сколько месяцев-лет сюда зайти, чтобы перестать наблюдать попытки пошутить от клоуна?но ведь как только ты заходишь, то.. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1972 23 мая 2016 Напишите через сколько месяцев-лет сюда зайти, чтобы перестать наблюдать попытки пошутить от клоуна?но ведь как только ты заходишь, то..Не понял, илзуха-братуха, я не про тебя. В твоем случае я точно знаю, что твои попытки пошутить тут будут всегда. Поэтому не задавал бы такие вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1973 23 мая 2016 хрум мой вассал, мы заключили оммаж, никому не дозволено шутить про его шутки живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1974 23 мая 2016 (изменено) хрум мой вассал, мы заключили оммаж, никому не дозволено шутить про его шуткиСразу видно, что ты не хрум.Он бы ответил: "Так не заходи сюда и перестанешь наблюдать". АХАХАХАА. ИИХИХИХИХИХ. Изменено 23 мая 2016 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1975 23 мая 2016 F{F{F{{F{F{ B{B{B{{B{B{B ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1976 23 мая 2016 Ох как же теперь быть!Неужели и правда шутить теперь ЗАПРЕЩЕНО?!?!!!Какой суровый у нас властитель...Нет, иди нахуй, яшка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1977 23 мая 2016 Ох как же теперь быть!Неужели и правда шутить теперь ЗАПРЕЩЕНО?!?!!!Какой суровый у нас властитель...Нет, иди нахуй, яшка)По-моему ты опустил слово "пытаться". Намеренно ли? Не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1978 23 мая 2016 пинтуха козырнул в проброс знакомством с незнайкой, уважаемый человек, хоть и петух живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1979 23 мая 2016 пинтуха козырнул в проброс знакомством с незнайкой, уважаемый человек, хоть и петухНадеюсь ты это загуглил, а не на память помнишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1980 23 мая 2016 я даже не уверен, что это оттуда, флешбек просто живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение