Дэфрэл #1 Опубликовано: 1 апреля 2016 Агарио — хуйня. Слизер — топыч. http://slither.io/ #swag, Darkd3ad, Wondervicce и 2 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2 1 апреля 2016 мне что ссылку из названия выдирать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3 1 апреля 2016 освятил 2+2=5 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5 1 апреля 2016 бля как ускорятьсяа то ща дилду вырастил такую а меня мелкий пидорас подрезал и я рассыпался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8 1 апреля 2016 а там за грифиндор можно? o_vAl понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9 1 апреля 2016 как съесть червяка Надо чтобы он въебался в тебя Wondervicce понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #13 1 апреля 2016 (изменено) что то мне это напоминает Изменено 1 апреля 2016 пользователем Potriasnyi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #14 1 апреля 2016 бля, ну тут пиздато, малым можно пожирать большихв агайо такого не было, там ты хуй сосал знатно.п.с. пробился в топ100 на сервере, но потом глаза отвел немного и малой меня подловил. ухахах . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #15 1 апреля 2016 ставь лойс если ждал скример, потому что 1 апреля и люди долбоёбы и шутки у них тупые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #16 1 апреля 2016 Семёру автору Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #17 1 апреля 2016 FDASF[AS[DF[sADF[AS[DF[ASDF[ASDF[sADF[БЫЛА ДЛИНА 50 И ПРОСТО НАХУЙ УНИЧТОЖИЛ СЕЙЧАС ТОП 2 "PEACE:)" Wondervicce понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #18 1 апреля 2016 маленькие пидарасы по кд пытаются подловить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #19 1 апреля 2016 ставь лойс если ждал скример, потому что 1 апреля и люди долбоёбы и шутки у них тупые.это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #20 1 апреля 2016 Постримьте кто то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение