Дэфрэл #221 3 апреля 2016 У разрабов есть какой-то блог? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #222 3 апреля 2016 пиздюк в конце подрезал((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #223 3 апреля 2016 ^ты поверил в себя или что? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #224 3 апреля 2016 сорри друг но чет кроме немецкого все хуйняя или на зеленом катаю или на немецком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #225 3 апреля 2016 чет не могу найти кнопку доната куда вс лагичей кидать деньги блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #226 3 апреля 2016 (изменено) Хз уже чет не интересно места из топ 10 брать и рекорды побивать,пойду поищу инфу о серверах на человек 50,чтоб чаще знакомые рожи видеть. Изменено 3 апреля 2016 пользователем Darkwing_Duck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #228 3 апреля 2016 держал топ 1 пока меня не отпиздила хуйня с массой 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #229 3 апреля 2016 а чо у меня нет кнопки менять скин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #230 3 апреля 2016 надо репост в фб или твиттере сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #231 3 апреля 2016 у меня без репоста была и есть до сих пор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #232 3 апреля 2016 чет пиздец нереально щас игратьлаги просто диииииичайшие Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #233 3 апреля 2016 я всегда в себя верю обидно что пиздюки подрезают обычно толстых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #234 3 апреля 2016 чет пиздец нереально щас игратьлаги просто диииииичайшие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #235 3 апреля 2016 норм тасмана отпиздили с топ5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #236 3 апреля 2016 We are very sorry if you are having trouble playing! We did not expect our game to become so popular. We are adding more servers! If you cannot connect right now, please try to come back to play in a day or two Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #237 3 апреля 2016 day or twoони там охуели? Цитата ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #238 3 апреля 2016 в фуллскрине охуеть насколько больше фпс, 9к длина была, лагал только пинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #239 3 апреля 2016 Кул серавки Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #240 3 апреля 2016 Можно глянуть на топ и сразу понять насколько лагает ебучий сервачок) Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение