Greaver #41 1 апреля 2016 с такой оптимизацией никакого кайфа нет. все смерти на ебучих лагах, когда секунда выпадает, и ты в кого-то врезаешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #42 1 апреля 2016 че за хуйняменя мелккий хуесос съел??я уже питона откормил как свинью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #43 1 апреля 2016 с такой оптимизацией никакого кайфа нет. все смерти на ебучих лагах, когда секунда выпадает, и ты в кого-то врезаешься. Плюсую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #44 1 апреля 2016 да лаги все портят, но игрушка норм фановая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #46 1 апреля 2016 почему маленькие сыновья дерьма тя могут изи подрезать и все :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #48 1 апреля 2016 ну в этом и суть игры, что мелкие могут разъебатьБтв я так и не понял, можно ли на скиллухе как-то задоджить закручивание более крупного в кольцо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #49 1 апреля 2016 ну в этом и суть игры, что мелкие могут разъебатьБтв я так и не понял, можно ли на скиллухе как-то задоджить закручивание более крупного в кольцо?Можно, если крупный долбоёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #50 1 апреля 2016 ну в этом и суть игры, что мелкие могут разъебатьБтв я так и не понял, можно ли на скиллухе как-то задоджить закручивание более крупного в кольцо?Нет. Wondervicce понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #51 1 апреля 2016 (изменено) еще раз вброшуя коороль этого топана Изменено 1 апреля 2016 пользователем 530 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #53 1 апреля 2016 Я кстати минут 5-7 на первом месте держалсяне помню как сдох но лаги когда на секунду пролагивает это просто пиздец я мышку чуть не разебал Че парни давайте .pd в конце ника ставить а то как пидоры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #57 1 апреля 2016 У всех лагает, если чо (одновременно) Wondervicce понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #60 1 апреля 2016 karnizz видел тебя сегодня кек если это ты был офкчерез минут 20 залечу держать сервер будьте готовы к прибытию короля парни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение