S3rgAnt #81 1 апреля 2016 кто с ником аутист с пд?ты уебок мелкий сукая 3 топ-3 уебал)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #82 1 апреля 2016 Спасибо за стрим, ебнул 5 в профиль Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #83 1 апреля 2016 Очень классная,залип,но минус как и в агариона несколько дней,потом надоест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #84 1 апреля 2016 Бля,кто-нибудь нашел еще клавиши ускорения,кроме клика мышки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #86 1 апреля 2016 сами нахуй играйте я сгорел Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #87 1 апреля 2016 (изменено) мой пукан сгорел полностью от лагов Изменено 1 апреля 2016 пользователем Leenks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #88 1 апреля 2016 чет щас час поиграл - больше 13к не набралтоп10 1раз был на минуту гдето кекниодного уебка с пд не видел че раки побьете мои 26к А? А ?А ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #89 1 апреля 2016 чет щас час поиграл - больше 13к не набралтоп10 1раз был на минуту гдето кекниодного уебка с пд не видел че раки побьете мои 26к А? А ?А ?Я бил на стриме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #90 1 апреля 2016 Сложно чет из за времени инвиза, какой нибудь огромный хуй в инвиз уйдет а сам два экрана занимает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #91 1 апреля 2016 Это не инвиз, а багич. Нажми шифт. Wondervicce понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #92 1 апреля 2016 (изменено) Пздц, я думал спецом при ускорении инвиз типо фишка что б подлавливать, горел когда в кого нибудь из топ 10 влетал, спасибо. Изменено 1 апреля 2016 пользователем Jinx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #93 1 апреля 2016 не было бы лагов было бы 10\10 S3rgAnt, Neithless, Greaver и 1 другому понравилось это Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #94 2 апреля 2016 Такое же говно как и агар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #95 2 апреля 2016 Такое же говно как и яфиксид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #96 2 апреля 2016 Бляя, на лакичах два раза доел за жирнымиИ потом за третьим доедалИ въебался в чела мелкого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #97 2 апреля 2016 Доедать надо суперосторожно, шанс огромный кого-нибудь задеть во время большой зарубы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #98 2 апреля 2016 лаги пиздец чел передо мной появляется внезапно я отворачиваю мышку, а мой червь пидор всеравно еще прямо едет и расщепляется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #99 2 апреля 2016 Рофловая играЗамесы нормальныеБывает только стартуешьИ на лакичах за пару минут уже 2-3к набиваешьНадо вокруг толстых крутитьсяВокруг них всегда много маленькихИ они по кд распадаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #100 2 апреля 2016 Да хз, как только жесткий замес какой то с 2-3 смертями 5-10к челиков начинает лагать жестко и пздц всему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение