Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Hearthstone т.17 Даже Kripparian может говорить

Рекомендованные сообщения

не согласен насчет однотипности меты, за сегодня встречал:

палов на драконах, новый смертокрыл доставил =)

ренолоков на ктунах, комбо локов, зоолоков, одного хэндлока даже видел. шаманов и игро и мидренж, воинов на пиратах, рог на пиратах, рог на хрипах, контроль пристов, контроль палов с хилками за 0, мидренж хантеров. И это помимо дек на богах, которых офк много.

Оч однообразно. Гораздо однообразнее, чем несколько дней назад, когда были только комбо друиды, темпомаги и зоолоки и патронами

малкорок - велью. оружия мало. Привык, что воин играет с 4-мя пушками 3298120fe53e.jpg 2 потасовки добавил всвязи с наплывом зоолоков и шаманов. С деками на Ктунах играет великолепно. Тяжелее всего с магами, у которых миллиард спелов
Хз я без малкорока но с рагом и 1 ВВ пристам проебываю на своем 3-4 :fffuuu:

с пристами довольно легко, у меня так получается, что в лейте задавливаю его. Присту без лайт бомб стало тяжко против вара. Единственное, бесит "я изменю твой разум" на моих 2-6. Одну катку так и проебал присту на драконах. Тупо потасовки не завезли, он продавил

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуя вы все малкорока суете если за 7 тот же гедон профитнее предсказуемей и контролируемей

Изменено пользователем YouDontKnowMe

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

ну с ним фановей, в кв и я геддона офк беру :buba:

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

ну хрен знает, ему сложно только против нзот дек, с остальными он справляется :buba:

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

встретил малилока и охуел

пойти чтоь собрать

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

нахуя вы все малкорока суете если за 7 тот же гедон профитнее предсказуемей и контролируемей

хз, пока альтернативы не вижу, геддон хорош против зу и шамов, но у меня лежат 2 потасовки, они лучше справляются с этими матч апами. Зоолоку только 1 раз проиграл, когда не завезли потасовку :trollface: :trollface:

А так хз, на кого малкорока менять, единственный вариант, который приходит в голову, это на челика 7-9, который возвращает Ктуна после его смерти, но это слишком медленно, к тому же партий, где доходит до ктуна самого, это 1 из 5 в лучшем случае

Поделиться сообщением

карта, которая может инста проиграть игру/дать хуйню с 1 атаки и лишь иногда отличное оружие типа думхамера или горхаула или хоть что-то приемлимое типа 4/2

чё-то сомнительное валуе прямо пиздец, ещё и за 7 маны, даже новый хоггер выглядит лучше

сам ещё не добрался до вара, так что хз, может он невероятно отличный раз его все пихают во все деки, но сколько вс него играл - ни разу не было даже близко к хорошему ходу, просто игнорировалась и бился ебальник

Поделиться сообщением

лол только понял новым рого спелом можно в фуловое лицо на 5

planet earth is blue and there is nothing I can do.

Поделиться сообщением

включил стрим киблера на драконопале-чисто 5 проебов подряд )) сильная дечка с 0 ранней игры :prayshit:

Поделиться сообщением

кул мета, 9 шаманов подряд

верните мне хантов и секретпалов уебки :fie:

Moony#2670

Поделиться сообщением

арену фиксили или нет? хули как мало валиться?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

10 ранг гомаю тотем шаманом из предложенных близами дек, правда заместо призывателя альлакир, днка просто охуительна(для 10 ранга офк), лузаю хантерам, хантеры пидары, лузнул 2 раза ктуну, ну это ваще не люди, ни 1 игры еьим ктуньм не сгомал, ахуенаа!

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

Стандартная логика, лузнул-пидоры...

MrPe4k1n#2613 Хс Европа, Америка. Добавляйтесь всегда рад новым друзьям 

Не открывай, подумай!

wx9OtG2.jpg

Я бог

Поделиться сообщением

50 сообщенмй 50 айкью сморк сморк сморканулся тебе в ебало хуесос.

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

новые 4-4 за 6 маны которые дешевеют пиздец сильные на аренке

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Эх сейчас приебаться к моим сообщением. Да давай айкью мерить по сообщениям с 10 ранга. Можно ещё инфы от тебя кто пидоры?

Не открывай, подумай!

wx9OtG2.jpg

Я бог

Поделиться сообщением

От тебя ноль инфы кроме того какой ты охуенный

ни ранг ни дек от тебя небыло, так что еще и без пруфов, все твои сообщения или то как ты ебашиш всех 10-0 либо подпездывания в чей то адрес

Тянет на 50

что еще разобрать ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ранг 5, Америка 5. Зачем кидать деки если они с хертпавна или прямо от сюда. Я один раз написал что по мне деки с ктуном слабые, и один раз сказал что Дарвин лучше чем половина топана. Этого человека я не оскорблял, просто это стандартная логика. Он же, назвал меня хуесосм с 50 айкью.

Хотя Америка ещё не пятый

Изменено пользователем MrPe4k1n

Не открывай, подумай!

wx9OtG2.jpg

Я бог

Поделиться сообщением

Влом лезть в твои сообщения

ты писал 10 - 0 ктуно деки

ни класса ни архитипа ни реальных статов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...