Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Hearthstone т.17 Даже Kripparian может говорить

Рекомендованные сообщения

дарвин играет ладдер или ему первого числа сразу дают легенду?

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

он сам легенда :buba:

Поделиться сообщением

на этом форуме всегда как начнешь нормально с кем - то что-то обсуждать обязательно вылезут два долбоеба и высрут какое- нибудь дермо?

привет дарвин

Старина, понимаешь тут такая хуйня))

Я не играл ладер 2 дня и вчера за один вечер взял 5 с хуй его знает каким винрейтом))

Я не жалуюсь что плюсовый матчап является проблемным)

В каком месте это плюсовый матчап? 2 думсеера, чистки столов типа экволити - консекрэйшн экволити-пиромансер , дохуя хила, всякие смирения ,майнд контрол техи, ломает твой думхаммер

поясни плз

Поделиться сообщением

а есть че нить такое почитать только в обновленном варианте?

блог легенды топана пока не вышел, нужно как то убить время :pisubudew:

Поделиться сообщением

на этом форуме всегда как начнешь нормально с кем - то что-то обсуждать обязательно вылезут два долбоеба и высрут какое- нибудь дермо?

привет дарвин

Старина, понимаешь тут такая хуйня))

Я не играл ладер 2 дня и вчера за один вечер взял 5 с хуй его знает каким винрейтом))

Я не жалуюсь что плюсовый матчап является проблемным)

В каком месте это плюсовый матчап? 2 думсеера, чистки столов типа экволити - консекрэйшн экволити-пиромансер , дохуя хила, всякие смирения ,майнд контрол техи, ломает твой думхаммер

поясни плз

деку скинь свою

Поделиться сообщением

tjyXhNS.png

Поделиться сообщением

А зачем все шаманы пихают флейм джаггеров в деку?

Неужели нет получше 2 дропов?

Поделиться сообщением

А зачем все шаманы пихают флейм джаггеров в деку?

Неужели нет получше 2 дропов?

ну ваще то нет

Поделиться сообщением

пиз дос

Поделиться сообщением

демедж + как ранняя тушка на борд 2-3 очень хороша, вот и играют практически каждый с ними

Поделиться сообщением

Бля, как же ебут эти шамановские 5-5 с таунтом, эрмагерд

Поделиться сообщением

tjyXhNS.png

Ну вот смотри ты взял деку у сенсора да?) При этом ты не видел как он на ней играет, а это уже хуево тк в ней имеется 3 спорные карты (скарабеи и аргус))

Почему спорные? Объясняю. Поставил ты скарабея на 2 ход и раскапал карту за 3 маны. Вопрос, нахуя тебе карта за 3 маны если у шамана и так имеются классовые третьи дропы к тому же имеющие синергию с трогом и таунтом?)

Хорошо, ты надеешься раскопать аое. А если не нашел его? А в твоей колоде одна гроза и тебя просто давит темпо или агро шам которому поебать на твоего скарабея и добьет тебя с молотка либо блудласта) Потерял темп проебал игру) А если ты проебываешь стол то тебе и мастер эволюции не даст никакого велью)

В теории канеш ты достанешь норм 3 дроп с жука но я не люблю рандом у существ с хуевыми статами)

Почему аргус спорный? Просто имхо, мне он ничего не решал на столе и я убрал его из деки) Помоему в колоде мид шомена он тем более лишний)

Вместо этих карт можно положить манатайд тк два дрейка маловато для дрова, вторую грозу и например кодо) Почему типов 7-7 нету тоже вопрос, все мидрендж шамы которых я встречал играли его но мб он не так и критичен)

А паладинам ты можешь проебывать только по двум причинам, либо ты бездарно выставляешь на стол всех валуе существ и он их стирает аоешками а ты садишься в калошу, либо имея преимущество на столе ты просто не можешь его добить тк не хватает дмдж)

В первом случае ты просто почаще жмешь хироповер и разводишь его на аое (в любом случае у тебя есть 2 тотема огня чтобы размениваться тотемами) потом быстро занимаешь стол и давишь, в 70% случаев второй зачистки у него может не быть в руке на этот ход) Во втором просто оставляешь 2 рокбайтера на молот или добавляешь в колоду блудласт) Хекс оставляешь на рагну и тириона, вообще у паладина все ходы читаемы и если не дотянул до нзота то изи вин)

Это все личные наблюдения, меня мид шаманы выигрывали тока за счет ебаных аоешек и больших существ типа элементаля и алакира)

И смотри стрим лояна,я хуй его знает чувак просто бог на шамане)

Поделиться сообщением

Стена что надо.

There's no safe harbor from this storm.

Поделиться сообщением

Побольше бы таких "хуевых" юзеров в этом топане

Со скрабеями не тестил мид шама, но с утречка на легонцах 7-1 сделал на лояновской

http://www.hearthpwn.com/decks/517685-1-legend-loyans-bloodlust-shaman-wog-cheap

qqStewie и Darv1n~LegendaProdoti понравилось это

Поделиться сообщением

у кого нет особо карт и пыли попробуйте поиграть вчерашним хантером со стрима коленто там всего 2 эпика то из пыли, на зверях которых, довольно удобен прост и интересен вполне

Поделиться сообщением

у кого нет особо карт и пыли попробуйте поиграть вчерашним хантером со стрима коленто там всего 2 эпика то из пыли, на зверях которых, довольно удобен прост и интересен вполне

PR20110105165637.jpg

приз дечку в студию

Поделиться сообщением

tjyXhNS.png

Ну вот смотри ты взял деку у сенсора да?) При этом ты не видел как он на ней играет, а это уже хуево тк в ней имеется 3 спорные карты (скарабеи и аргус))

Почему спорные? Объясняю. Поставил ты скарабея на 2 ход и раскапал карту за 3 маны. Вопрос, нахуя тебе карта за 3 маны если у шамана и так имеются классовые третьи дропы к тому же имеющие синергию с трогом и таунтом?)

Хорошо, ты надеешься раскопать аое. А если не нашел его? А в твоей колоде одна гроза и тебя просто давит темпо или агро шам которому поебать на твоего скарабея и добьет тебя с молотка либо блудласта) Потерял темп проебал игру) А если ты проебываешь стол то тебе и мастер эволюции не даст никакого велью)

В теории канеш ты достанешь норм 3 дроп с жука но я не люблю рандом у существ с хуевыми статами)

Почему аргус спорный? Просто имхо, мне он ничего не решал на столе и я убрал его из деки) Помоему в колоде мид шомена он тем более лишний)

Вместо этих карт можно положить манатайд тк два дрейка маловато для дрова, вторую грозу и например кодо) Почему типов 7-7 нету тоже вопрос, все мидрендж шамы которых я встречал играли его но мб он не так и критичен)

А паладинам ты можешь проебывать только по двум причинам, либо ты бездарно выставляешь на стол всех валуе существ и он их стирает аоешками а ты садишься в калошу, либо имея преимущество на столе ты просто не можешь его добить тк не хватает дмдж)

В первом случае ты просто почаще жмешь хироповер и разводишь его на аое (в любом случае у тебя есть 2 тотема огня чтобы размениваться тотемами) потом быстро занимаешь стол и давишь, в 70% случаев второй зачистки у него может не быть в руке на этот ход) Во втором просто оставляешь 2 рокбайтера на молот или добавляешь в колоду блудласт) Хекс оставляешь на рагну и тириона, вообще у паладина все ходы читаемы и если не дотянул до нзота то изи вин)

Это все личные наблюдения, меня мид шаманы выигрывали тока за счет ебаных аоешек и больших существ типа элементаля и алакира)

И смотри стрим лояна,я хуй его знает чувак просто бог на шамане)

насчет скарабея -понятно что рандом, но он дает ахуенную вариативность на все случаи жизни, может достать хил на 14 или аое и выиграть этим игру, либо же это гарантированный 3-дроп (которые у шамана годные как ты сказал сам), который может тебе и не зайти , что лично у меня часто бывало

насчет хилодина- офк я не спамлю валуе существ, но проблема в том что спамля тотемчики и размениваясь ими дэмэджа нихуя не хватит чтобы убить его , учитывая его думсееры, хилы ,етс, а потом нзот и пiздос.

по поводу аргуса - ситуативно, но против аггро ахуенно заходит, синергия с мастером эволюций, да и просто разменять что-то можно более выгодно. Хотя и бывает такое что мертвым грузом лежит.

Поделиться сообщением

FeelsGoodMan 5 на миракле FeelsGoodMan

planet earth is blue and there is nothing I can do.

Поделиться сообщением

щаб конечно думать что скарабеи это 2 дроп в этой деке :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...