Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Hearthstone т.17 Даже Kripparian может говорить

Рекомендованные сообщения

Ну так я и новичек спрашиваю

Да нормальный таунт,который большинство карт своим уроном съест, а убрать его можно только лобовой атакой, тем более что лейтовых карт у тебя мало.

Бк и экволити пиромант или алдор кодо

Бояться гриппа - воздухом не дышать.

DemonTyrael понравилось это

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

на дейлик кто нибудь фаст? продота выручай

Моя <3

e3u83JHxC5Y.1340470548.jpg

Поделиться сообщением

Даже если бы этот таунт был 9/9 он бы никому не был бы нужен(да-да в ренже бгх, можете представить это, как 6/15, неважно)

Карта, которая за 9 маны прибавляет вам 9 хп и не имеет никакого эффекта на стол, по той же причине никто не играет болвара, это никак не поможет выжить, если тебя давят, а если давишь ты, то опять же 0 пользы

на дейлик кто нибудь фаст? продота выручай

пошли VUTYA#2175

Поделиться сообщением

Ну, прости, Болвара можно игнорить, просто бив лицо, а вот этот таунт тебе придется разбивать почти всегда своими существами.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну нет смысла в этом, у тебя лоу хп ты ставишь изеру или вот этого клоуна, в случае с изерой тебе просто ебальник снесут, в случае с этим клоуном на 9 урона меньше и вроде как живёшь +1 ход.

Если хп у тебя не лоу, а 15+. Ставишь изеру - враг разъёбывается об неё/сливает скилы + ты получаешь рандом карту, которая тебе может стол очистить/убрать большую хуету, ну или получаешь карту похуже, но опять же достаточно сильную и применимую в комбо с шадоуфлеймом, например. Ставишь этот таунт - его сносят столом, продолжают бить в ебало, он делает в лучшем случае -2/3 существа на столе.

Ну неиграбельно это абсолютно, даже в жуткой конроль деке.

Изменено пользователем Краб-Пахарь на галерах

Поделиться сообщением

Ну нет смысла в этом, у тебя лоу хп ты ставишь изеру или вот этого клоуна, в случае с изерой тебе просто ебальник снесут, в случае с этим клоуном на 9 урона меньше и вроде как живёшь +1 ход.

Если хп у тебя не лоу, а 15+. Ставишь изеру - враг разъёбывается об неё/сливает скилы + ты получаешь рандом карту, которая тебе может стол очистить/убрать большую хуету, ну или получаешь карту похуже, но опять же достаточно сильную и применимую в комбо с шадоуфлеймом, например. Ставишь этот таунт - его сносят столом, продолжают бить в ебало, он делает в лучшем случае -2/3 существа на столе.

Ну неиграбельно это абсолютно, даже в жуткой конроль деке.

ты забыл что есть мобы и спеллы которые позволяют ставить его несмотря на его манакост

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Если он так вылетает, то без вопросов, это приятно.

Но ставить его самому за 9 это совсем не то.

Поделиться сообщением

Честно сказать, я слабо представляю, как у тебя будет заспамленный стол, если это не какой-нибудь Зоолок, но даже в этом случае 9 хп и 2-4 атаки существ дают тебе возможности.

Так что это спорный момент. Я не считаю эту карту плохой, но, конечно, можно всегда предположить ситуацию, в которой от него пользы ноль ( с любой картой это можно бтв ).

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

да не, вот ты ёбнул твистинг незером, у врага весь темп впизду

а поставив этого челика, у тебя появится 1-2 хода чтобы добрать нужное и давить уже в ответку

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Люблю его :geys:

32424f72a5.png

Поделиться сообщением

елочка гори

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

RolePlayer icon_dansgame.png

7a7d293d50.jpg

planet earth is blue and there is nothing I can do.

Поделиться сообщением

OG Miracle :xd:

Поделиться сообщением

Ребзя, начал играть фриз магом, какие подводные камни?

Контроль вары :nate:

Поделиться сообщением

Ребзя, начал играть фриз магом, какие подводные камни?

Контроль вары :nate:

да я уже это понял.

It is impossible to win. He is a monster 1-4 and game over.

Поделиться сообщением

(изменено)

Каково щас фризом вообще играть? :hmm:

Варов просто дохуища, а к ним ещё и паладины, которых фриз может убить только за 1 ход или не убить никогда

Поделиться сообщением

(изменено)

Играл на фризе несколько дней, было вполне нормально, где-то 70% винрейт что ли по стате и всего 1 вар за это время, потом попал в скрытый пул, где я начал встречать по кд патронов и ктунваров и забросил это дело до лучших времен. :pisubudew:

Меня тогда даже парочка зулоков на т6 отпиздила, а я ничего не нашел, чтоб хоть что-то сделать, просто сидел и смотрел как челик вываливает каждый ход свою хуйню на борд и убивает меня.

Сука, я помню еще как против шамана попался, который после моей алекстразы на т9 отхилился на 14 хп. :lol:

Изменено пользователем Avrilka

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

хз вот вары напрягают да, остальные вроде норм. Но я ракал с 12 ранга

Поделиться сообщением

Присты и ренолоки могут быть проблемой еще.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...