Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

sviper

Hearthstone т.17 Даже Kripparian может говорить

Рекомендованные сообщения

господа, за ответы спасибо, а можно деку-то фризмага увидеть?

Моя <3

e3u83JHxC5Y.1340470548.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1463559320' post='18391039']

Ты даже мой пример с квикшотом не понял :trollface: То, что квикшот дровает карту при пустой руке написано в описании самой карты, и я не знаю, каким дцпшником нужно быть, чтобы не читать описание карт, а вот тот факт, что дав квикшот вместо хиропавера ты теряешь 2 дмг - этот момент понятен не всем

это потому что у меня неправильный опыт в понимании примеров наверно

суть та же самая, это ошибка из-за неопытности

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

http://www.hearthpwn...filter-class=16

:nate:

красава, дал ссылку на 100500 разновидностей фриз мага, прям блять от души деку закинул

Моя <3

Поделиться сообщением

а хули ты под себя не можешь сделать уебище? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

9706154178.jpg

Поделиться сообщением

^чем ты недоволен?

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

не пойму один момент, какого хуя фризмаг жив вообще после исчезновения ученых? дайте пожалуйста деку актуальную, бля послушал вас и тоже захотел стать профессионалом этой игры

он не жив, им крайне сложно играть из-за огромного числа варриоров, нзот паладина. да и обычно против шамана ты просто не успеешь ничего сделать

ну вары ща в большинстве случаев не на котунах, так что шансов овер дохуя, чтоб рррразыбать

нзот дечки медлительные, ты быстрее выдроваешь фул сэтап под летал, чем он тебя пробьет

им больше траблов доставят фейс дечки, тк не темпануть сикретики, а так офк играбельная

В прошлых сизах все орали на рог, что они хуйня, а они изи ебали всех, так же и тут хз

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

^чем ты недоволен?

тем, что уже все раскупили

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

нзот пал > фриза . У него ебанутый хил который фриз хуй как пробьет. А про агро наоборот скорее всего фриз их 60на40

Поделиться сообщением

Смотря чего ты хочешь добиться :bappa:

Поделиться сообщением

красава, дал ссылку на 100500 разновидностей фриз мага, прям блять от души деку закинул

Тоесть если я сча любую деку соберу из ссылки и скину только её, ты схаваешь? :hmm:

Поделиться сообщением

Фризы не взлетают в этом сезоне

пока 80% шаманов в ладере и хексы будет идти в думсееров

магу нехватит времени алекстразу поставить

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Trust_in_Pravda

Моя <3

Поделиться сообщением

нзот пал > фриза . У него ебанутый хил который фриз хуй как пробьет. А про агро наоборот скорее всего фриз их 60на40

хил - это максимум 2 карты в дечке

на прелимсах были файты фриз-нзот и нзоты сосали

дроваешь комбу, ставишь русского - снимаешь скальп

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Тоесть если я сча любую деку соберу из ссылки и скину только её, ты схаваешь? :hmm:

получается что так, вроде как у нас не заведено на продоте на просьбы скинуть какую либо рабочую деку отправлять ссылку на хартпавн с фильтром

Моя <3

Поделиться сообщением

ща ещё у зуу эти алхимики 0-7 унижают

Поделиться сообщением

(изменено)

не пойму один момент, какого хуя фризмаг жив вообще после исчезновения ученых? дайте пожалуйста деку актуальную, бля послушал вас и тоже захотел стать профессионалом этой игры

он не жив, им крайне сложно играть из-за огромного числа варриоров, нзот паладина. да и обычно против шамана ты просто не успеешь ничего сделать

ну вары ща в большинстве случаев не на котунах, так что шансов овер дохуя, чтоб рррразыбать

нзот дечки медлительные, ты быстрее выдроваешь фул сэтап под летал, чем он тебя пробьет

им больше траблов доставят фейс дечки, тк не темпануть сикретики, а так офк играбельная

В прошлых сизах все орали на рог, что они хуйня, а они изи ебали всех, так же и тут хз

не катун так обычный кв или мидрейдж шансов примерно 1% найс дохуя(нет). как раз примерно 60% катуны(их не много) )))))))00

6 раз играл против фризмага нзот паладином не проиграл. не знать что хилодин > фризмаг быть дауном офк

да про фейс колоду так и есть. шаман тоже контрит

Изменено пользователем godspeed

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...