skvot #381 9 октября 2016 в такой голос с булка, в 5 бегают??? я не знаю, как на это реагировать Skille, lostineternity и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #382 9 октября 2016 ему стыдно отвечать,забей Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #383 9 октября 2016 просто предвзятую срань пишет и всё. неудивительно почему вп начали сосать, как тебя подписали, урод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #384 9 октября 2016 Не единственая командаХз я не боготворю но мне нравится смотреть их игры + хочу чтоб Эйс выбился в тир1 дотуСнайпер,мортра,кентавр и прочая жесть в каждой игре, и они этим побеждают, ну да не вингс или ег но и че дальшеВесь твой хейт скатывается в "не по мете" - "не должно работать"Эйс достойный игрок, с этим солидарен, только поэтому эти парни вообще кого-то выигрывают aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #385 9 октября 2016 как они посмели в 5 бегать RomanPope и Vornemitdrin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #387 9 октября 2016 хестеджи ротен божит жесть Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #388 9 октября 2016 пидарасы только впятером и могут побеждать Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #389 9 октября 2016 забавный момент, когда рубик теликинез в лотус дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #390 9 октября 2016 Хорошооо, и вторую забирать!Проблемы есть, конечно, по-прежнему ребята немного закидные, но это исправимо. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #391 9 октября 2016 >играешь как команда>осмысленные действия на карте>нестандартные внеметовые пики булк неодобряе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #392 9 октября 2016 интересно просто чему он натренирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #394 9 октября 2016 (изменено) просто сейчас булк сядет(в роли игрока,ох вейт),наберет ростер себе и обыграет этот мусор Изменено 9 октября 2016 пользователем Vornemitdrin Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #395 9 октября 2016 >играешь как команда>осмысленные действия на карте булк неодобряе Проблема в том, что все осмысленные действия данного коллектива очень примитивны, я недоволен общим положением дел в нынешней доте, но уверен, совсем скоро все встанет на свои места aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #396 9 октября 2016 кстати да - Эйс охуенен. Такие игроки как он и Мадара должны подыматься выше. Так то булк прав в одном - эта тима квалы не пройдет при такой игре. Макро игра не высокого уровня Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #397 9 октября 2016 (изменено) это же тот самый булк, мастермайнд меты, приведший виртус про к мировому успеху ты кто? что-то на уровне жотма - тренера империи Изменено 9 октября 2016 пользователем vidurr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #398 9 октября 2016 (изменено) Не надо сравнивать меня с егором, я его уважаю, но у нас с ним совсем разный род деятельности. Я занимаюсь аналитикой/статистикой и тренировочным процессом 2 года и рассчитываю не бросать это дело, а егор просто хотел отсидеться в империи до тех пор, пока не вернется в компетитив. Я не утверждаю, что он лучше или хуже меня, но у нас с ним мало чего общего Изменено 9 октября 2016 пользователем boo!k aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #399 9 октября 2016 опять бегают в 5 Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение