FROST LIGHT #461 10 октября 2016 Зачем вообще доебались до булка, цепляясь к мелочам? Итог дискуссии имхо такой - сравнивать тир1 уровень (напр. альянс) и тир3 (империал) = быть дауном. То что любая норм тима их "рассплитит" их "бегание в пятером" без осмысленого макро - то что булк и хочет донести. Пиздос, зато можно быстро поменять вектор дискуссии, влезая в тему "а как твоя там тима лол" Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #462 10 октября 2016 плебсу не нравится стиль общения господина аналитика. вот и вся дискуссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #463 10 октября 2016 Поймите же, что вы в любом случае не способны оценить мою деятельность в данный момент. Так что закроем эту тему. Зачем ты тогда все эти стены написал?Я не могу тебя понять Ты сам же задавал мне вопросы, на которые я отвечал. Я мог бы проигнорировать, конечно. Но я не могу понять, почему ты меня спрашиваешь, зачем я писал эти стены, если они являлись ответом на твои сообщения aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #464 10 октября 2016 (изменено) просто наезды "а вот против нормальной тир 1 тимки они отсосут, примитивные лсы" выглядят как минимум идиотскимитем более от человека который считает себя профессиональным аналитиком Изменено 10 октября 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #465 10 октября 2016 Ну по фактам все просто: 1.) вп ебали и сушили всех какой-то период 2.) взяли булка 3.) стали жрать говно и сосать хуи по кд 4.) усилили состав, ослабили конкурентов 5.) продолжили сосать хуи по полной, закончив эпическим проебом корочке на квалах, когда кто-то с команды даже с механикой нафейлил как дебик 1 год в доте Это блядь факты, известные каждому. Вывод - нахуй было инвайтить булка, раз он только все ухудшил. Пики были говном, баны были говном, десятки раз помню пики хуевых героев и еще более хуевые баны, когда баны шли по пикам оппонентов, хотя по тем играм было видно, насколько хуевых героев они берут и это легкий фривин, но нет, мы забаним это говном и проебем, т.к. враги более сыгранные. Если бы на месте булка был другой аналитик, то результат был бы лучше, но ненамного. Должен был быть аналитик + мотиватор (пиздить и не давать ни копейки денег, кроме как еды и на оборудование, пока не будет результатов), тогда был бы камбекич снг дотки. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #466 10 октября 2016 Мне даже стало стыдно, что я прочитал это. Зато теперь мне очевидно, что в твоем развитии есть явные дефекты, так что комментировать твое мнение не посмею aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #467 10 октября 2016 сейчас бы что-то отвечать сортирному, кроме "пошел нахуй" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #468 10 октября 2016 сейчас бы что-то отвечать сортирному, кроме "пошел нахуй"тоже в шоке с аналитика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #469 10 октября 2016 Булк, если смотришь за китай дотой, заходи иногда ко мне в китайтопаны там можно что то обсудить в конструктив. Я умным людям всегда рад Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #470 11 октября 2016 Сегодня катаем первый матч после wesg - полуфинал d2cl с друзьяшками (21.00 по МСК). Вообще за ближайшую неделю играем 4 финала:13 октября 19.00 - Элементс кап - против Продоты16 октября - Дота 2 оффенс и Продота кап 10 - опять Продота, запланировано на одно время, 19.00, видимо, будут переносы17 октября 18.00 - Вэлл Плэй №4 - против КайпиНу и плюс потенциальный финал d2cl, если сегодня выиграем. А 19 октября стартуем на Дримлиге матчем против Энви. Vornemitdrin понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #471 11 октября 2016 (изменено) парни довольны Изменено 11 октября 2016 пользователем Vornemitdrin Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #472 11 октября 2016 На рухабе интервью с бэбиком подъехало There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #473 11 октября 2016 расслабились против френдс Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #474 12 октября 2016 Ну это ладно, слишком много туриков тоже плохо. Еще три финала впереди, а Дримлига важнее. Мне вот интереснее, что с инвайтами на квалы к Дотапиту и Саммиту. Сами отказались или прокинули? Там на Саммит инвайтнуты те же Фрэндс и ЕПГ, а на Дотапит - АТН и флипы (не в цис квалы, а на европу, что особенно странно). There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #475 12 октября 2016 Они будут играть опенквалы из-за того, что не зарегали ббк или нет? aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #476 12 октября 2016 на мажор? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #477 12 октября 2016 Конечно, на мажор. Кого сейчас что-то другое волнует? aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #478 12 октября 2016 Они будут играть опенквалы из-за того, что не зарегали ббк или нет? Чет хз, никакой инфы нет. Из вьюшек складывается впечатление, что они рассчитывают на инвайт. Но и инфы от валв, что им разрешили его зарегать, тоже не было, по крайней мере публично. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #479 12 октября 2016 щас я спрошу у райза Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #480 12 октября 2016 Если вдруг оупен квалы, это будет весьма стремно. С одной стороны, вроде как именно на этом уровне они всех разносят. С другой - цэ рулетка, а учитывая закидной характер команды, могут взять какого-нибудь блятьсикера против условных Ф5/Флипсайд/ПР/Продоты где-то в четвертьфинальном бо1, и до скорых встреч. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение