Jason Grace #801 27 января 2017 Если и на второй отпиздят, то так и шансы на выход могут возникнуть There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #804 27 января 2017 Чисто разъебали нахуй There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #805 31 января 2017 Я думаю тут дизбандом попахивает уже, видно что не хотят играть link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #807 1 февраля 2017 всё англоязычное коммьюнити ну всё тогда))а давай ценойн называть будем, хуле Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #808 1 февраля 2017 ОНИ ВООБЩЕ ТО, ПРОСТО (К) КА 9 чТО ЗА СПОРЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #810 1 февраля 2017 ^^^годно Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #811 1 февраля 2017 Че у вас на земеле джеракс с фейка катает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #812 1 февраля 2017 Я думаю тут дизбандом попахивает уже, видно что не хотят игратьС хуя ли?Очевидно, что прогресс есть, но команда все так же играет нестабильно, выигрывает по настроению, и не готовы врываться на тир1 уровень. Тем не менее квалы сыграли в целом неплохо, видимо, выше 4 места уже не подняться, но это тоже результат. Ждем квал на дак. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #813 2 февраля 2017 всё англоязычное коммьюнити ну всё тогда))а давай ценойн называть будем, хуле давай ты просто хуйню нести не будешь. с таким подходом можно доебаться абсолютно до любого ру-комментатора, поскольку ни один из них не называл команду ОблакоДевять за все эти годы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #814 3 февраля 2017 Ну это было изи There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #815 3 февраля 2017 еще че то могут Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #816 5 февраля 2017 у вас в миде дно, даже сильный мипо его вытащить не может Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #818 5 февраля 2017 Блять променять пингвинчика на это Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #819 5 февраля 2017 (изменено) найс у уебана скрипты на пуф стоят и на хекс скорее всего тоже Изменено 5 февраля 2017 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #820 5 февраля 2017 А ведь в целом на второй хорошо играли...Не стану повторять, кого надо отправить на мороз. Или хотя бы руки отбить за пабовские замашки (а поймаю-ка я вивера возле сикрет шопа, когда нам хг ломают). There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение